Все точки эвакуации на карте Маяк в Escape from Tarkov

Маяк — уникальная карта в Escape from Tarkov — ориентироваться можно благодаря горному хребту, идущему вдоль восточной стороны карта, где большая часть игры происходит с севера и юга. Это превращает карту в опасную воронку, которая делает стрельбу из снайперской винтовки постоянной опасностью, хотя есть несколько областей, где CQC также безраздельно властвует. Это сочетание и узкое поле делают Маяк полезным, хотя и сложным рейдом, где разумная тактика может иметь большое значение для выживания.

Обзор карты Маяка

Есть четыре экстракта для ЧВК и Диких, а также три нейтральных экстракта, доступных на карте, которые могут срабатывать для любой фракции в начале рейда. Стоит отметить, что северные экстракты, такие как Бронепоезд, гораздо опаснее из-за более открытой местности. На южных участках игроки должны больше беспокоиться о снайперах, прячущихся в листве и хребтах, хотя сражения на средней дистанции от игроков, спрятавшихся в ущельях, также вероятны. Двигайтесь тихо и решительно — Маяк не подходит для новичков.

По теме: Как пройти Оружейник, часть 1 в Escape from Tarkov

Тарковская ЧВК выписывает о Маяке

Повсюду на этой карте происходят неблагоприятные встречи для игроков ЧВК. Будь то посадочный док на южной стороне, железнодорожная станция на севере или широкий обзор снайперов на востоке, держите голову на шарнире, перемещаясь по карте Маяка.

Южная дорога

Двигайтесь по главному шоссе на юг, и вскоре после того, как дорога повернет на восток, вы наткнетесь на строительную технику. Оползень Диких на Южной дороге находится чуть дальше, так что опасайтесь возможных Диких на этом шоссе, а также стандартной группы снайперов в пределах линии хребта.

Горный перевал

Прямо к востоку от домика находится труднодоступная тропа, которая в конечном итоге ведет к этому экстракту. Однако будьте осторожны: использование этого эксфила означает, что вам нужно иметь при себе паракорд вместе с ледорубом Red Rebel. Наконец, вы не можете носить бронежилет, чтобы использовать этот эксфил. Это неудобно, но расположение делает его самым безопасным экстрактом для игроков ЧВК на Маяке. Выберите свой яд.

Дорога к военной базе В-экс

Экземпляр стандартного транспортного средства, расположенный на восточной дороге, которая тянется за железнодорожной станцией. Игрокам потребуется 5000 рублей в инвентаре, чтобы использовать транспортное средство, и как только оно исчезнет, ​​другие выжившие не смогут использовать его для изгнания. Идеально подходит для изгнания в начале матча, но ненадежно, когда рейд затягивается.

Северная контрольная точка

Якобы это самое опасное место изгнания, в которое можно попасть, это означает, что игрокам нужно огибать депо, оставаясь на шоссе. Большое количество открытых площадок на шоссе означает, что опасно просто получить снайперский огонь с высоты, не имея возможности прибегнуть к помощи, а задержка с использованием дыма затрудняет работу с ситуацией. Тем не менее, он старый надежный: это один из двух эксфилов ЧВК, для которых не требуются материалы.

Эвакуация Диких на Маяке

Диким гораздо легче добывать на Маяке , что делает его немного более похожим на рейд на стороне Диких. Тем не менее, невозможность выбрать собственное снаряжение является достаточным сдерживающим фактором, чтобы в конце концов все выровнялось. У Диких есть четыре точки извлечения, разбросанные по карте.

Оползень на южной дороге

Этот эксфил расположен немного дальше, чем экстракт PMC, в дальнем южном конце основного шоссе. Будьте осторожны, так как ЧВК уходят недалеко от землеройной машины — нередко можно найти тяжелонагруженную ЧВК, направляющуюся на эвакуацию по шоссе.

Убежище под пристанью

Удобно расположенный под полуразрушенным доком, место для этого экстракта странно маленькое. Встаньте на причал лицом к востоку, чуть западнее от скрытого тайника. Это популярное место добычи, поэтому опасайтесь ЧВК, которые прячутся под причалом и в комнатах наверху.

Ворота промышленной зоны

К западу от дороги к военной базе V-ex и немного к востоку от железнодорожной станции промышленные ворота расположены сразу за парой горячих точек с добычей. Остерегайтесь мошенников и ЧВК в этой области, особенно при прокрутке главной дороги — на этих открытых полях довольно легко вступить в бой. Небольшие ущелья возле ворот создают надежное укрытие, если свинец окажется в воздухе.

Убежище Диких в гроте

<р>Будьте осторожны, используя этот эксфил — не только район вокруг него усеян минами, но и он находится прямо рядом с железнодорожной станцией, где часто бывает много жуликов и ЧВК. Попасть в перестрелку рядом с минными полями — мучительный, если не смертельный опыт. Обойдите северную сторону выступающей скалы, и вы найдете грот, обращенный на запад.

Нейтральные экстракты для Маяка

Есть три нейтральных экстракта, что означает, что они могут срабатывать как для ЧВК, так и для Диких, или могут использоваться только тогда, когда ЧВК и Дикие работают в тандеме. Хотя обычно они опасны, так как могут потребовать работы со случайными игроками, эксфилы на Маяке для ЧВК настолько опасны, что могут быть идеальными экстрактами.

Бронепоезд

Этот бронепоезд прибывает, как только в рейде остается пятнадцать минут, и использование этого экстракта означает, что вам нужно сесть на поезд и выжить до его отправления. Разбойники, ЧВК и Дикие соберутся в этой области во время позднего рейда, поэтому убедитесь, что у вас есть куча боеприпасов и лечебных предметов, если вы планируете их использовать. Железнодорожный депо считается одним из самых опасных мест на этой карте.

Путь к береговой линии

От сторожки идите на восток, затем сверните на север вокруг горы, чтобы найти изгнанника. Как только вы начинаете видеть водоемы, рядом с ветхими домами, вы приближаетесь к экстракту. Следите за кемперами возле зданий и снайперами с севера. Учитывая все обстоятельства, это самый безопасный нейтральный экстракт, если не самый безопасный из всех экстрактов на Маяке.

Боковой туннель

Опасный отрывок, требующий совместного изгнания ЧВК и Дикого. Далее дорога ответвляется от основного шоссе, которое пересекает карту и предлагает несколько возвышенностей для снайперов. Либо ЧВК, либо Дикие, попадающие под снайпера, приведут к трудной прогулке под снайперским огнем, чтобы найти другого изгнанника. Тем не менее, его центральное расположение на карте и в домике может сделать его подходящим для смелых.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: