Все покемоны-рыбы в сериале от худшего к лучшему

Дизайн покемонов основан на всех видах реальных животных, будь то лисы, лягушки или, в данном случае, рыбы. В конце концов, наш мир в основном состоит из воды, поэтому справедливо, что так много покемонов стилизованы под морских существ. Ниже вы найдете наш список всех покемонов-рыб, от самых худших до самых лучших. Это основано не на соревновательной сцене, а скорее на том, насколько «рыбным» является каждый покемон, его место в мире и, в некоторых случаях, насколько умно его имя.

Dracovish/Arctovish

Эти уродливые чудики здесь только по техническим причинам, поэтому они занимают худшее место в списке. Sword and Shield дали игрокам возможность смешивать и сопоставлять окаменелости, чтобы создать четырех разных покемонов Франкенштейна. Драковиш (слева) является результатом объединения окаменелостей рыбы и селезня; Арктовиш (справа) — это то, что вы получите, объединив окаменелость рыбы с окаменелостью динозавра.

Luvdisc

Лувдиск — очень специфический вид рыб: целующийся гурами. Проблема в том, что это выглядит как плавающее сердце. Здесь почти нет сходства с рыбой.

Аломамола

Аломамола действительно немного лучше, с его горизонтально-симметричным дизайном. Тем не менее, он теряет большие очки из-за того, что не является эволюцией Luvdisc, которой он явно должен быть. Black and White делали это несколько раз, Буффалан был еще одним примером — Таурос был ограблен.

Remoraid

Реморайд — довольно простой покемон, и он даже не эволюционирует в рыбу — как эта штука становится осьминогом Октиллери это загадка. Он получает бонусные баллы за то, что является важным компаньоном для Mantyke и Mantine, но мы вернемся к ним позже.

Stunfisk

Просто посмотри на это лицо. Вы знаете, что Станфиск получил так много завихрений в школе покемонов. Вы можете подумать, что для рыбы это не имеет большого значения, но Станфиск на самом деле живет в иле — это даже не водный тип.

Bruxish

Bruxish избегает быть ближе к низу благодаря красочному дизайну и его типирование. Это единственная экстрасенс-рыба в серии, которая что-то значит.

Барбоуч/Вискэш

Эта эволюционная пара — простой голец и сом. Жареный вискаш, вероятно, имеет вкусный вкус, но этот список не о том, какие рыбные покемоны, скорее всего, появятся в меню Cracker Barrel.

Финнеон/Люминеон

Эта пара эволюционирующих рыб немного лучше, спасибо к их крутым цветным рисункам и телам, которые на самом деле светятся ночью. Вот почему в названии есть neon.

Chinchou/Lanturn

Оба этих покемона являются рыбами-удильщиками, хотя только эволюционировавшая форма действительно выглядит так. Lanturn также избегает ужасающего клыкастого лица, которое есть у настоящих рыболовов. Чинчоу также получает бонусные очки за то, что у него есть глаза, в отличие от других покемонов в серии.

Баскулин/Баскулегион

Basculin и Basculegion в основном зарабатывают это место из-за умной игры слов, но их эволюционная цепочка тоже довольно интересна. Баскулин бывает трех видов: с красными, синими или белыми полосами. Только белополосые могут эволюционировать в Basculegion.

Аррокуда/Барраскевда

Эти пловцы также поднимаются вверх по списку благодаря хорошей игре слов — их имена так весело произносить. Кроме того, они, вероятно, поместят Сердце в вашу голову, и это никогда не бывает плохо.

Clamperl/Huntail/Gorebyss

Очевидно, что Клэмперл не рыба, но он здесь, потому что может эволюционировать в двух разных настоящих рыб. Хантейл — результат обмена того, у кого есть Глубоководный Зуб, а Горбисса — от обмена того, у которого есть Глубоководная чешуя. Разделенные эволюционные цепочки всегда аккуратны в покемонах.

Mantyke/Mantine

Если говорить об эволюции, то у Mantyke она довольно уникальная. Если в вашей группе есть Реморейд, то Мантик превратится в Мантина, чтобы защитить его. Кроме того, скаты манта — такие крутые животные, на которых можно основывать покемонов.

Qwilfish/Overqwil

Qwilfish, покемон-рыба фугу, — еще один выдающийся дизайн. Его эволюция, впервые представленная в Legends: Arceus, делает колючего парня еще более опасным. Overqwil — идеальное имя для краевого лорда.

Скрелп/Драгалге

Скрелп Морской дракон имеет великолепный вид, почти напоминающий маленького водного Робин Гуда с пером в шапочке для стрельбы из лука. Его эволюция поднимает шкалу опасности: Драгалдж относится к ядовитому/драконьему типу.

Тинамо/Ээлектрик/Ээлектрросс

Эта эволюционная цепочка, впервые представленная в Black and White, имеет забавное развитие. Вы начинаете с маленького Tynamo, с его милыми глазками-бусинками. Это превращается в Ээлектрика, чье постоянно шокированное лицо кричит: «Я не могу поверить, что я сделал внутри этого покебола». Наконец, вы получаете Электросса, который вступает в контакт с Громовым камнем и становится подводным воплощением электричества.

Вишиваси

Вишиваши сам по себе не слишком привлекателен, и он разрыдается, если смотреть слишком долго. Тем не менее, это единственный покемон-рыба, который на самом деле собирается вместе, как рыбы в реальном мире, в результате чего получается плавающий Вольтрон подводного чуда.

Карванья/Шарпедо

Пираньи на самом деле не должны превращаться в акул, но именно это и происходит с этой эволюционной парой. Оба выглядят достаточно устрашающе, но затем вы понимаете, что Шарпедо умудряется быть электростанцией только с половиной тела.

Фибас/Милотик

Фибас поднимается на вершину списка благодаря своей эволюции, которая, несомненно, является самым сильным свечением среди всех покемонов. Более того, она развивается при обмене с призменной шкалой, что означает, что вам придется (по крайней мере временно) отказаться от уродливой рыбы, чтобы ее внутренняя красота сияла.

Golden/Seaking

По мере того, как мы достигаем первых мест, мы просто обязаны включить этого оригинального покемона. Мисти качала Голдина со времен Pokémon Red and Blue, а каждый ребенок любит золотых рыбок.

Horsea/Seadra/Kingdra

Другой оригинал, Horsea, просто вытесняет Goldeen благодаря третьей эволюции. Что приятно, так это то, что и Horsea, и Goldene доступны в красном или синем цвете, тогда как вы можете ожидать, что конкурирующие типы воды будут эксклюзивными версиями.

Relicanth

Почему этот, казалось бы, простой, скучающий покемон занимает второе место? Реликант — это латимерия, старейший из известных видов рыб на планете — исчезающая группа, которая, как долгое время считали ученые, не имеет живых родственников. Есть причина, по которой этот вид считается важным для поклонников Animal Crossing.

Magikarp

Кто еще это может быть? Конечно, Мэджикарп становится мемом как глупый карп, который шлепается, совершая бесполезные атаки Всплеск, но это становится чем-то большим. Он поднимается к Гирадосу, полностью оставляя свою рыбную форму, воплощая японскую народную сказку о карпах, которые подплывают к водопаду, чтобы стать драконами. Это привело к тому, что он снялся в собственной мобильной игре Magikarp Jump.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: