Все многопользовательские карты в Call of Duty: Modern Warfare 2

Modern Warfare II имеет двенадцать карт для игры в режимах 6 на 6 и 32 на 32, причем несколько карт выполняют двойную функцию, как и стандартные двенадцать. опыт игрока и большой матч в стиле Ground War. Последние две карты уникальны для режима 32 на 32, а также являются важными достопримечательностями на карте Аль-Мазра в Warzone 2.0. Также есть одна карта, которой нет в игре по неизвестной причине.

Все карты в многопользовательской игре Modern Warfare II

Большинство карт 6 на 6 имеют средний размер, и лишь немногие из них имеют меньший масштаб. На четырех картах также есть как Ground War, так и более стандартный игровой процесс. Карты MWII, как правило, следуют классической трехполосной структуре, хотя иногда они играют с дизайном. Это противоречит Modern Warfare (2019), в которой пытались сосредоточиться на более реалистичных макетах за счет игрового процесса. К счастью, на этот раз это не так.

Крепость Аль-Багра (6 на 6)

Крепость Аль-Багра представляет собой карту среднего размера в регионе Аль-Мазра. построение боя, более длинные линии обзора и открытые пространства, с небольшим количеством вертикальности для хорошей меры. Даже в больших областях карты есть много укрытий, в то время как любая из областей верхнего уровня более уязвима.

Breenbergh Hotel (6v6)

Отель Breenbergh, расположенный в пятизвездочном отеле в Амстердаме, олицетворяет ближний бой, а на улицах за пределами здания есть дополнительные места для более дальних сражений. Большая часть сражений происходит на ближней или средней дистанции, с большим открытым пространством посередине, выступающим в роли фокуса, соединяющего другие, меньшие области.

Crown Raceway (6 на 6)

На европейской гоночной трассе Crown Raceway, ранее называвшаяся Grand Prix, проходит в зданиях за пределами трассы, среди офисов, серверных и помещений для персонала. Карта среднего размера и предназначена для более быстрой игры 6 на 6.

Посольство (6 на 6)

Еще одна карта среднего размера, «Посольство», происходит в посольстве США в Аль-Мазре, где бой равномерно распределяется между двумя его этажами. В верхней части хорошо видно все, что внизу, и есть много более длинных линий обзора, с некоторыми CQC в офисах в здании.

Эль-Асило (6 на 6)

Более крупная карта 6 на 6 с двумя основными игровыми зонами: внутри большого склада-склада, где бои ведутся на ближней дистанции с множеством мест для спрятаться и перехитрить своих противников. Территория вокруг склада состоит из травянистых холмов и случайных небольших хозяйственных построек.

Ферма 18 (6 на 6)

Ферма 18, расположенная в учебном центре рядом с бетонным заводом, пытается преодолеть разрыв между молниеносным действием стрельбы Домашние бои с более крупными дальними боями, которыми наслаждаются снайперы и пользователи винтовок. Центральная часть представляет собой учебную площадку для стрельбы из огнестрельного оружия, окруженную разрушенными промышленными зонами, заросшими растениями.

Mercado Las Almas

Действие классической игры 6 на 6 в Mercado Las Almas происходит на небольшом уличном рынке в Мексике во время операции по изъятию наркотиков. Сражайтесь в клаустрофобных углах, красочных площадях и переулках, усыпанных граффити. Карта, разработанная с учетом стремительных действий, заполнена маршрутами и переулками, которые ограничивают передвижение войск, а также более открытыми областями для дальних сражений.

Said (32v32)

Одна из двух карт, предназначенных только для наземных войн, «Саид» происходит в обширной пустынной части Аль-Мазры, и здесь есть пьянящее сочетание дальнего игрового процесса на песке и городских сражений вокруг центрального сооружения и окружающих его зданий. . Есть также бои между комнатами и множество возможностей попасть на крыши и обрушить на них смертельный дождь.

Пограничный переход Санта-Сеньи (6 на 6 и 32 на 32)

Действие Santa Seña происходит на пограничном переходе между США и Мексикой и зависит от того, в каком режиме вы играете. Игровая площадка 6 на 6 представляет собой огромное скопление заглохших и сломанных машин, готовых взорваться, с двумя длинными коридорами с одной стороны. Район наземной войны включает в себя все вспомогательные сооружения и улицы вокруг перекрестка.

Бухта Сарриф

Когда вы загрузитесь в залив Сарриф, вас ждет крупномасштабный матч 32 на 32, происходящий в главном порту захода Республики Адал. На карте в стиле наземной войны будет множество транспортных средств, включая самолеты, лодки и наземную бронетехнику, а также бронетранспортер-амфибия, построенный для земли и моря. Ожидайте интенсивных городских боев в узких переулках, сражайтесь в том, что разработчики называют отдельной экосистемой на крыше, и примите участие в расширенных возможностях паркура, подобных тем, что были в перезагрузке Modern Warfare 2019 года.

Тарак (6 на 6, 32 на 32)

Тарак — это большая карта, будь то 6 на 6 или 32 на 32, и игра происходит среди разрушенных и разрушенных останков города в Аль Мазра. Укрытие неравномерное, с меньшим количеством возможностей для ближнего боя. Между его структурными пространствами есть множество длинных линий обзора, что делает рискованным, будет ли снайпер наблюдать или нет.

Музей Вальдераса (нет, 6 на 6)

Эта карта, действие которой происходит в европейском музее, представляет собой большую игру 6 на 6. Построен в классическом стиле с тремя линиями, с множеством открытых линий обзора для дальних сражений и множеством меньших площадок для столкновений с SMG и дробовиками. Карта была доступна для игры в бета-версии Modern Warfare II, но заметно отсутствовала в релизной версии. Причина никогда не называлась, хотя карта была одной из наименее популярных в бета-тестировании, поэтому виновато количество негативных отзывов.

Гидроэлектростанция Зарква (6 на 6, 32 на 32)

Эта карта, посвященная сражениям вокруг одноименной гидроэлектростанции, отдает приоритет водному игровому процессу в режимах 6 на 6 и 32 на 32, что соответствует работе, когда-то проделанной здесь. . Меньшая версия — это множество ближних столкновений со случайными водянистыми сюрпризами, а вариант Ground War открывает возможности для игры от здания к зданию и на крыше, а также для большего количества открытых площадок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: