Все, что вам нужно знать о Destiny 2 Season of the Haunted

17-й сезон Destiny 2 был официально объявлен как «Сезон призраков» с новым трейлером в преддверии большого показа в мае. 24. Мы многое узнали об обновлениях механики в новом сезоне, в том числе об изменениях в экзотических предметах, основном оружии, глефах, тяжелом оружии, пуле добычи и многом другом. Мы почти ничего не знали об истории, действиях, косметике, оружии или обновлениях подклассов.

Все изменилось. Между трейлером и официальной страницей Season of the Haunted на Bungie.net у нас есть много новой информации.

Левиафан, Кошмары и Калус

Игроки Destiny 2, которых не было до дополнения Beyond Light, будут незнакомы с Левиафаном, местоположением первых трех рейдов, полученных Destiny 2. «Левиафан» был кораблем, пожирающим планеты, а его владелец Калус был изгнанным императором Кабала и отцом нашей союзницы императрицы Кайатл. Калус долгое время считал, что у него есть ключ к большей силе знаний за пределами Света Хранителя, который мы возьмем для себя в Стазисе во время Запредельного Света.

Теперь огромный корабль, некогда место излишеств и разврата, вернулся, вероятно, чтобы полакомиться энергией корабля-пирамиды, погребенного на Луне, представленного в дополнении Shadowkeep. Еще больше оскверненные, Стражи вернутся к Левиафану, чтобы охотиться на кошмары нашего прошлого.

Деятельность: сдерживание и уничтожение кошмаров

Левиафан лежит в основе всего в Season of the Haunted. Мы будем перемещаться по поврежденным областям Левиафана, и есть много обратных вызовов к ванильным действиям D2, между останками робота Калуса, другими областями рейдовых столкновений и пространством Подбрюшье. Добавьте к этому две активности, которые нравятся игрокам, похоже, следуют структуре, аналогичной Season of the Splicer.

Nightmare Containment, по-видимому, является свободным перемещением, сродни событию Escalation Protocol из расширения Warmind в 1-м году Destiny 2. Это масштабируемая деятельность для нескольких человек, в которой мы будем сражаться с лоялистами Презрения и Кабалы, которые продолжают служить Калусу. В трейлере Эрис Морн говорит, что мы должны стать «пожирателями страха», так что ожидайте сбора энергии, пылинок или других материалов и замачивания их. Ожидайте, что большая часть сезонного оружия будет получена в результате этого действия, а также доступно дополнительное оружие, которое можно изготовить. Некоторые из самых легендарных опций Destiny 2 также возвращаются, в том числе снайперская винтовка, которая заставила Bungie переработать механику прицела: Возлюбленная.

Sever — это еженедельная миссия, такая как Expunge от Splicer. Скорее всего, мы узнаем больше о том, где был Калус, что Свидетель увидел в нем, и, возможно, многое о предыстории Эрис, Завалы и Ворона, все из которых занимают видное место в трейлере.

Обновление подкласса: Solar 3.0

Долгожданные и еще более долгожданные игроки наконец-то сможет опробовать полностью переработанный подкласс Solar. В трейлере мы видим несколько доступных опций, в том числе новый тип гранаты, обновление рукопашного боя для всех классов и некоторые дополнительные изменения для суперспособностей.

  • Рукопашный бой Чернокнижника имеет стильную анимацию применения: пользователь щелкает пальцами, чтобы создать несколько зарядов солнечной энергии, которые взрываются при контакте с врагами. Титан ближнего боя теперь возвращается к ним, и они могут поймать его с воздуха, вероятно, для усиления. Метательный нож Охотника теперь выглядит более непринужденно и, кажется, взрывается при точном попадании.
  • Титан Супер, ранее находившийся в среднем дереве, теперь посылает три волны вместо одной.
  • Новую гранату можно выстрелить с воздуха, обрушив огненный дождь на заданную область.
  • Охотник теперь может вонзать в землю солнечный нож, что выглядит как небольшое исцеляющее AoE.

Нам нужно подождать и посмотреть, как Аспекты и Фрагменты еще больше изменят солнечные параметры, но мы знаем, что Solar — это исцеление, урон от горения и мобильность, так что это, вероятно, хорошие ожидания.

Награды: личное оружие нарушителя, классическое оружие Левиафана, новые опции

Как мы сообщали несколько недель назад, были признаки того, что пистолет «Чужак» из Destiny 1 вернется. Это подтверждено сейчас, и если это хоть немного похоже на его первоначальный аналог, игроки увидят его в Горниле и действиях среднего уровня сложности. Будет весело усиливать оружие с помощью дугового урона и вызывать цепные взрывы молний.

Оружие, характерное для сезона «Изобилие», которое считается одним из, если не лучшим, когда-либо виденных в сезоне Destiny 2, также возвращается. Упомянутый выше Beyond Beloved, пистолет Austringer Sidearm (пересмотренная версия Destiny 1 Eyasluna до того, как Eyasluna вернулась в Beyond Light), а также версии Mida Mini-Tool и Drang в версии Leviathan.

Новое оружие включает в себя жуткую и дерзкую глефу, импульсную винтовку, ракетную установку и трассирующую винтовку. Бесплатная косметика сезонного абонемента — это отсылка к моде в стиле Destiny 1, но премиальные универсальные украшения — это все черепа, шипы и кроваво-малиновые акценты. Броня Эверверс раскручивает Солар 3.0, так что сэкономьте как можно больше яркой пыли, если не хотите тратить настоящие деньги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: