Во сколько начинается AGDQ 2022? — полное расписание событий и список спидранов

Awesome Games Done Quick (AGDQ) 2022 в этом году пройдет удаленно, и вы сможете увидеть все на официальной странице Games Done Quick на Twitch, начиная с 9 января. На протяжении семидневного мероприятия мы увидим, как бегуны ускоряются в таких играх, как Mega Man 2, Deathloop и даже Sekiro — последний забег должен оказаться интересным, учитывая, что это делается с завязанными глазами.

Если вам интересно, какие игры будут на AGDQ 2022 и когда вы должны войти в систему, чтобы посмотреть ежегодное мероприятие по скоростному прохождению, мы вас предоставим. Ниже приведен список всех скоростных забегов, которые будут проходить на мероприятии, а также дата/время каждого забега, предоставленные официальным сайтом AGDQ.

9 января

  • 8:30 по тихоокеанскому времени/11:30 по восточному времени Preshow
  • 9:00 по тихоокеанскому времени/12:00 по восточному времени Nioh 2 (любой % , Бесперый)
  • 10:47 по тихоокеанскому времени/13:47 по восточному времени Metroid Prime Hunters (все предметы)
  • 12:39 по тихоокеанскому времени/15:39 по восточному времени Donkey Kong Country 2: Diddy Kongs Quest (любой %)
  • 13:39 по тихоокеанскому времени/16:39 по восточному времени Deathloop (любой %)
  • 14:16 по тихоокеанскому времени/17:16 по восточному времени Axiom Грань 2 (любой %, серьезные сбои)
  • 14:41 по тихоокеанскому времени/17:41 по восточному времени Mega Man 2 (любой %, сложный)
  • 15:25 по тихоокеанскому времени/18:25 по восточному времени Metal Gear Solid 2: Substance (танкер, с завязанными глазами)
  • 15:52 по тихоокеанскому времени/18:52 по восточному времени Deaths Door (текущий патч, любой%)
  • 17:19 по тихоокеанскому времени/20:19 по восточному времени Marvel39;s Spider-Man Remastered (Silver Lining, Any%)
  • 18:09 по тихоокеанскому времени/21:09 по восточному времени The Legend of Zelda: Oracle of Seasons (все эссенции)
  • 20:06 по тихоокеанскому времени/23:06 по восточному времени и# Ежедневный обзор
  • 20:21 по тихоокеанскому времени/23:21 по восточному времени и # Dead Space 2 (Any%)

10 января

  • 21:53 по тихоокеанскому времени/00:53 по восточному времени и # Samurai Jack: Battle Through Time (Any% NG+)
  • 22:48 PT/1:48 ET RITE (Any%)
  • 23:28 PT/2:28 по восточноевропейскому времени Mail Mole (Any%)
  • 12:43 по тихоокеанскому времени/3:43 по восточному времени Antichamber (100 %)
  • 1:23 по тихоокеанскому времени/4:23 по восточному времени Judge Dredd (любой %)
  • 2:08 по тихоокеанскому времени/5:08 по восточному времени Bust-A-Move 4 (головоломка-аркада, нормальная сложность)
  • 2:53 по тихоокеанскому времени/5:53 по восточному времени ActRaiser ( гонка в профессиональном режиме)
  • 3:27 по тихоокеанскому времени/6:27 по восточному времени Beyond Oasis (Any%)
  • 4:27 по тихоокеанскому времени/7:27 по восточному времени Gunstar Heroes (сложность Any% Expert)
  • 5:22 по тихоокеанскому времени/8:22 по восточному времени Экологическая станция Альфа (поверхностная концовка)
  • 6:02 по тихоокеанскому времени/9:02 по восточному времени Spyro: Attack of the Rhynocs (любой %)
  • 6:35 по тихоокеанскому времени/9:35 по восточному времени неполный рабочий день НЛО (любой %)
  • 7:15 по тихоокеанскому времени/10:15 по восточному времени Kirby39;s Dream Land 3 (Any%)
  • 8:35 по тихоокеанскому времени/11:35 по восточному времени Kena: Bridge of Spirits (Реликвии Тоши, легкая сложность)
  • 9:20 PT/12:20 ET Chicory: A Colorful Tale (все боссы и испытания)
  • 22:05 по тихоокеанскому времени/13:05 по восточному времени Crash Team Racing (любой %, без серьезных сбоев)

  • 23:20 по тихоокеанскому времени/14:20 по восточному времени Webbed (любой % )
  • 23:55 по тихоокеанскому времени/14:55 по восточному времени Mega Man X4 (100%, Zero vs X)
  • 12:55 по тихоокеанскому времени/15:55 по восточному времени Psychonauts 2 (любой%)
  • 14:55 по тихоокеанскому времени/17:55 по восточному времени Super Monkey Ball: Banana Mania (сюжетный режим, всемирная гонка)
  • 16:01 по тихоокеанскому времени/19:01 PM ET Ori and the Blind Forest (Все Cells)
  • 17:11 PT/20:11 ET Super Mario Galaxy (Any%, раса Luigi)
  • 19:56 по тихоокеанскому времени/22:56 по восточному времени Ежедневный обзор
  • 20:11 по тихоокеанскому времени/23:11 по восточному времени Pumpkin Jack (NG+)

11 января

  • 21:36 по тихоокеанскому времени/01:36 по восточному времени Hitman: Codename 47 (все миссии)
  • 22:26 по тихоокеанскому времени/1:26 по восточному времени Serious Sam 4 (все уровни)
  • 23:49 по тихоокеанскому времени/2:49 по восточному времени Marathon Durandal (детский сад)
  • 12:42 по тихоокеанскому времени/3:42 по восточному времени Beast Wars: Transformers (Predacon кампании)
  • 1:19 по тихоокеанскому времени/4:19 по восточному времени Metal Warriors (Any%)
  • 1:51 по тихоокеанскому времени/4:51 по восточному времени Astalon: Слезы Земли
  • 2:58 по тихоокеанскому времени/5:58 по восточному времени Willow (Any%)
  • 4:18 по тихоокеанскому времени/7:18 по восточному времени Kyoryu Sentai Zyuranger (простой режим)
  • 4:36 по тихоокеанскому времени/7:36 по восточному времени Bucky OHare (обычный режим)
  • 5:14 по тихоокеанскому времени/8:14 по восточному времени Gargoyle39;s Quest II (Any%)
  • 5:56 по тихоокеанскому времени/8:56 по восточному времени Космические чайки (100 %, v.1.1)
  • 6:20 по тихоокеанскому времени/9:20 по восточному времени The Krion Conquest (раса Any%, японская версия)
  • 6:50 по тихоокеанскому времени/9:50 по восточноевропейскому времени Final Fantasy XIII (Any%)
  • 12:05 по тихоокеанскому времени/15:05 по восточному времени NieR: Automata (Any%, VC3 Mod Race)
  • 13:45 по тихоокеанскому времени/16:45 по восточному времени Ratchet & Кланк (NG+)

  • 14:18 по тихоокеанскому времени/17:18 по восточному времени Ratchet & Clank: Rift Apart (NG+)
  • 16:08 по тихоокеанскому времени/19:08 по восточному времени Final Fantasy VII Remake Intergrade (Промежуточная миссия, нормальная сложность, любая%)
  • 5: 22:00 по тихоокеанскому времени/20:10 по восточному времени Возврат (свежий файл, любой %)
  • 18:26 по тихоокеанскому времени/21:26 по восточному времени Ежедневный обзор
  • 6: 16:31 по тихоокеанскому времени/21:41 по восточному времени Dead Rising (таймскип, новая игра)
  • 19:31 по тихоокеанскому времени/22:31 по восточному времени Tormented Souls (полная игра, любая%)
  • 20:49 по тихоокеанскому времени/23:49 по восточному времени ВЕРА: Глава II (Концовка III: Инициация)

12 января

  • 21:29 по тихоокеанскому времени/00:29 по восточному времени PAON-ぱおん- BEYOND THE PIEN (Any%)
  • 21:59 по тихоокеанскому времени/00:59 по восточному времени Eternal Darkness: Sanity39;s Requiem (Any%, без хранения роликов)
  • 23:54 по тихоокеанскому времени/2:54 по восточному времени Куон ( Фаза Инь против фазы Ян)
  • 12:44 по тихоокеанскому времени/3:44 по восточному времени Три грязных гнома (нормальная сложность)
  • 1:49 по тихоокеанскому времени/4:49 ET We Love Katamari (Any%)
  • 2:59 PT/5:59 ET The Typing of the Dead (Arcade%)
  • 3:49 по тихоокеанскому времени/6:49 по восточному времени Teenage Mutant Ninja Turtles: The Hyperstone Heist (высокая сложность)
  • 4:25 по тихоокеанскому времени/7:25 по восточному времени SNOLF 0 (Any% )
  • 5:15 по тихоокеанскому времени/8:15 по восточному времени Sonic R (100 %, без сбоев за пределами диапазона)
  • 5:42 по тихоокеанскому времени/8:42 ET Sonic Robo Blast 2 (Sonic, Any%)
  • 6:27 PT/9:27 ET Sonic the Hedgehog 4: Episode II (Any%, co-op)
  • 7:27 по тихоокеанскому времени/10:27 по восточному времени Sonic Adventure DX: Режиссерская версия (история Соника)
  • 8:11 PT/11:11 ET Pokemon Crystal Key Item Randomizer (Any%, beat Red)
  • 11:06 PT/14:06 ET Slay the Spire (Four символов без заполнения)
  • 12:16 по тихоокеанскому времени/15:16 по восточному времени GeoGuessr (Perfect score, co-op)
  • 13:26 по тихоокеанскому времени/16:26 по восточному времени ShootMania Storm (демонстрация сложных карт)
  • 15:05 по тихоокеанскому времени/17:05 по восточному времени Trackmania (демонстрация карт сообщества)
  • 15:25 по тихоокеанскому времени/6: 25:00 по восточному времени Rocket League (демонстрация семинара, несколько участников)
  • 16:33 по тихоокеанскому времени/19:33 по восточному времени Risk of Rain 2 (любой %)
  • 16:55 по тихоокеанскому времени/19:55 по восточному времени Halo 5: Guardians (полная игра, легендарная сложность)
  • 18:47 по тихоокеанскому времени/21:47 по восточному времени Ежедневный обзор
  • 19:02 по тихоокеанскому времени/22:02 по восточному времени Diddy Kong Racing (все гонки за трофеями, трехсторонняя гонка)
  • 19:38 по тихоокеанскому времени/22:38 по восточному времени Splatoon 2 (Новая игра+)
  • 20:56 по тихоокеанскому времени/23:56 по восточному времени 3DS Zelda Game Bid war (Любой% Majora39;s Mask 3D или Ocarina of Time 3D, в зависимости от того, какая игра победит)

13 января

  • 21:46 по тихоокеанскому времени/00:46 по восточному времени Zelda39;s Adventure (Any% )
  • 23:20 по тихоокеанскому времени/2:20 по восточному времени Garshasp: The Monster Slayer (без пустоты)
  • 12:07 по тихоокеанскому времени/3:07 по восточному времени Taz-Mania (Any%)
  • 12:28 по тихоокеанскому времени/3:28 по восточному времени Meegah Mem II (Any%)
  • 1:11 по тихоокеанскому времени/4:11 по восточному времени Captain Novolin ( Any%)
  • 1:31 PT/4:31 ET The Simpsons: Bart39;s House of Weirdness (Any%)
  • 2:01 PT/5 :01:00 по восточному времени Darkman (любой %)
  • 2:25 по тихоокеанскому времени/5:25 по восточному времени Sonic Jam (все игры)
  • 3:11 по тихоокеанскому времени/6:11 по восточноевропейскому времени и # Задетт (гонка)
  • 3:58 по тихоокеанскому времени/6:58 по восточному времени Cranked Up (Floor is Lava)
  • 4:20 по тихоокеанскому времени/7:20 по восточному времени Плоский мир (любой%)
  • 4:55 по тихоокеанскому времени/7:55 по восточному времени Castlevania: Lament of Innocence (Any%, Leon)

  • 6:05 по тихоокеанскому времени/9:05 по восточному времени Castlevania: Dracula X (Любой%, плохая концовка гонки)
  • 6:39 по тихоокеанскому времени/9:39 по восточному времени Castlevania: Circle of the Moon (Убийца вампиров, все боссы)
  • 7: 25:00 по тихоокеанскому времени/10:25 по восточному времени Castlevania Chronicles (исходный режим, ускорение с помощью инструментов)
  • 8:01 по тихоокеанскому времени/11:01 по восточному времени Half-Life 2 (любой %, без отсечения пустот)
  • 9:16 по тихоокеанскому времени/12:16 по восточному времени Keep Talking and Nobody Взрыв (Центурион, 100%)
  • 22:38 по тихоокеанскому времени/13:38 по восточному времени Lost Judgement (Any%)
  • 13:58 по тихоокеанскому времени/16:58 PM ET Kingdom Hearts II Final Mix HD (кооперативная гонка с рандомизатором)
  • 17:23 PT/20:23 ET Resident Evil Village (сложность Village of Shadows, без сбоев)
  • 19:43 по тихоокеанскому времени/22:43 по восточному времени Ежедневный обзор
  • 19:58 по тихоокеанскому времени/22:58 по восточному времени crossbeats REV. Восход солнца (витрина)

14 января

  • 21:20 по тихоокеанскому времени/00:20 по восточному времени Инглет (100%, сложная сложность)
  • 21:57 по тихоокеанскому времени/12:57 по восточному времени Требуется два (любых%)
  • 12:07 по тихоокеанскому времени/3:07 по восточному времени Мрамор! (полная игра)
  • 12:55 по тихоокеанскому времени/3:55 по восточному времени The Elder Scrolls IV: Oblivion (без пропуска Dragonfire)
  • 1:40 по тихоокеанскому времени/4: 40:00 по восточноевропейскому времени Stardew Valley (восстановление сбойного общественного центра)
  • 2:15 по тихоокеанскому времени/5:15 по восточному времени I Am Bread (Any%)
  • 2:35 AM PT/5:35 ET Овсянка (50%)
  • 3:00 по тихоокеанскому времени/6:00 по восточному времени Ultraman Ball (любой %)
  • 3:25 по тихоокеанскому времени/6:25 по восточному времени Wave Break (любой %)
  • 4:00 PT/7:00 ET SYNTHETIK (220%, кооператив)
  • 4:25 PT/7:25 ET Rockman & Forte (Any%, Rockman)
  • 5:13 PT/8:13 ET Journey (Any%, White Robe глючил)
  • 5:47 PT/8 :47 утра по восточноевропейскому времени Ю-Ги-О! Forbidden Memories (любая раса, мод на выпадение 15 карт)
  • 9:07 PT/12:07 ET Portal Reloaded (без SLA)
  • 9:42 по тихоокеанскому времени/12:42 по восточному времени Dark Souls (все гонки с боссами)
  • 11:17 по тихоокеанскому времени/14:17 по восточному времени Super Mario 3D Land (любой%)
  • 12:48 PT/15:48 ET Pokemon Omega Ruby/Alpha Sapphire (любая раса)
  • 16:13 PT/19:13 ET Stepmania /NotITG
  • 18:18 по тихоокеанскому времени/21:18 по восточному времени Ежедневный обзор
  • 18:33 по тихоокеанскому времени/21:33 по восточному времени Hades (Все гонки вооружений)
  • 20:50 по тихоокеанскому времени/23:50 по восточному времени Uncharted 2: Among Thieves (Any%)

15 января

  • 22:30 по тихоокеанскому времени/1:30 по восточному времени Wario Land: Shake It! (Пройти игру)
  • 12:10 по тихоокеанскому времени/3:10 по восточному времени Spider-Man 2 (Any%)
  • 1:21 по тихоокеанскому времени/4:21 ET Donut County (пройти игру)
  • 2:06 PT/5:06 ET Tetris Attack (режим VS, очень высокая сложность)
  • 2:28 AM PT/5:28 ET Blazing Chrome (аркадный режим)
  • 3:08 PT/6:08 ET Bishoujo Senshi Sailor Moon R (Chibi%, нормальная сложность)
  • 4:06 по тихоокеанскому времени/7:06 по восточному времени TMNT: Out of the Shadows (совместная игра, новая игра+)
  • 5:16 по тихоокеанскому времени/8:16 по восточному времени The Legend of Spyro: The Eternal Night (любой %)
  • 5:54 по тихоокеанскому времени/8:54 по восточному времени Casio Mario World (любой %)
  • 6:44 по тихоокеанскому времени/9:44 по восточному времени Губка Боб Квадратные Штаны: Битва за Бикини Боттом (любой%)
  • 7:49 по тихоокеанскому времени/10:49 ET Subnautica (Survival, Any%)
  • 8:59 PT/11:59 ET EarthBound (Any%)
  • 10:14 PT/1: 14:00 по восточноевропейскому времени Fallout New Vegas (все уникальное оружие)
  • 11:24 по тихоокеанскому времени/14:24 по восточному времени Halo: Combat Evolved (легендарная сложность)
  • 12: 56:00 по тихоокеанскому времени/15:56 по восточному времени The Legend of Zelda: A Link to the Past (все боссы, никаких сбоев при исследовании)
  • 14:24 по тихоокеанскому времени/17:24 по восточному времени тетрис : The Grand Master (GM Race)
  • 14:54 по тихоокеанскому времени/17:54 по восточному времени Sekiro: Shadows Die Twice (с завязанными глазами, любой%)
  • 17:54 PT/20:54 ET Deltarune (основной маршрут главы 2)
  • 19:19 PT/22:19 ET Резюме события
  • 19:34 PT/22:34 по восточноевропейскому времени Metal Gear Solid (все боссы, экстремальная сложность)

16 января

  • 9:13 по тихоокеанскому времени/00:13 по восточному времени Финал
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: