В новой игре Хидео Кодзимы сыграет Элли Фаннинг

Мы знаем что Хидео Кодзима работал над парой проектов. Project Overdose — это то, что Кодзима приспособил для себя в разработке. Другое название не подтверждено, но утечки и слухи указывают на возможное продолжение Death Stranding. Кодзима также дразнил фотографию в своем Твиттере с некоторыми загадочными сообщениями. Сегодня стало известно, что на снимке изображена актриса Элли Фаннинг, которая снималась в фильмах «Супер 8», «Малефисента» и других. А теперь она сыграет главную роль в следующем проекте Кодзимы.

Элли Фэннинг сыграет главную роль в новом проекте Хидео Кодзимы

После нескольких скрытых изображений Джефф Кейли наконец показал фотографию Элли Фаннинг, приветствующую ее в вселенной Кодзимы. Теперь в совсем недавнем твите Кодзима также дразнил другую актрису, пробивающуюся к новой игре под названием «Кто ГДЕ?». Силуэт лица актрисы очень напоминает Маргарет Куэлли, сыгравшую Маму в оригинальной Death Stranding.

<центр>[вставить] https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1578238580719165440?ref_src=twsrc%5Etfw[/вставить]

[встроить]https://twitter.com/geoffkeighley/status/1578225244975702019? ref_src=twsrc%5Etfw[/embed]

Еще одна любопытная вещь на обеих картинках — логотип внизу. Под словами на обеих картинках есть похожий логотип, похожий на логотип Central Knot City. . Город, конечно же, был одним из основных мест действия Death Stranding.

Новая игра Хидео Кодзимы сыграет Элли Фаннинг

Кроме того, Death Stranding 2 почти подтверждено. Норман Ридус, актер, который играет главного героя в оригинале, в значительной степени подтвердил это. Даск Голлум также сказал на форуме ResetERA:

«Death Stranding 2» находится в разработке (и, чтобы некоторые инсайдеры знали, что я не буду болтать об этом в будущем, его внутреннее кодовое имя — «Океан»), но у Кодзимы есть давняя сделка с Sony по этому поводу. который анализируется, должны ли Sony и Kojima Productions продлевать свои контракты после DS2 или нет в настоящее время, но до этого никогда не обсуждался из-за контракта Sony и Kojima Productions на несколько игр.

Но Death Stranding 2 сама по себе всегда планировалась с Sony. Я не собираюсь говорить ни одной реальной вещи о самой игре, ни сейчас, ни в будущем, так что не спрашивайте, даже если люди позже поймут, что я на 100% говорю правду о кодовом имени и контрактных вещах. Но любые разговоры о DS2 с кем-либо, кроме Sony, — чушь собачья». (Dusk Gollum через Insider Gaming)

Мы знаем, что Кодзима также работает над проектом «Передозировка», который является предполагаемым названием прямой трансляции, над которым работают в течение 2 лет. Но, учитывая все обстоятельства, смерть С этими дразнями продолжение Stranding может стать более вероятным.

Что вы думаете об Элли Фэннинг, сыгравшей главную роль в следующей игре Хидэо Кодзимы? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: