Уровневый список лидеров Civilization VI — лучшие лидеры в Civ 6

Civilization VI — одна из лучших частей знаменитой франшизы. Благодаря многочисленным расширениям и дополнительному контенту, игра предлагает в общей сложности 58 лидеров, за которых вы можете играть, стремясь распространить свою культуру по всей планете. Хотя баланс в игре означает, что вы, скорее всего, сможете победить независимо от того, какую цивилизацию вы контролируете, некоторые из них предлагают больше возможностей для победы, чем другие. Если вы хотите убедиться, что выбрали самых гибких мировых лидеров, вот наш список уровней мировых лидеров Civilization VI.

Список уровней Civilization VI — рейтинг каждого мирового лидера

У большинства мировых лидеров в Civilization VI есть способность, облегчающая достижение определенных побед. У некоторых, таких как Ходзё Токимунэ из Японии, есть навыки и юниты, которые подходят для нескольких условий победы. Другие, однако, более ограничены и означают, что вам нужно планировать заранее, чтобы убедиться, что вы максимально используете их навыки. Как и в нашем списке уровней оружия Monster Hunter Rise, здесь не так много плохих вариантов, а есть только те, которые предлагают больше возможностей для вашего подхода к игре. В этом списке предпочтение отдается лидерам, которые предлагают больше гибкости в том, как игроки могут играть ими.

< /tr>

< tr>

< /tr>

Ранг Мировой лидер
S Ходзё Токимунэ (Япония), Петр Великий (Россия), Жоао III (Португалия), Джон Кертин (Австралия), Купе (маори), Bullmoose Teddy (Америка)
А Горго (Греция), Матиас Корвинус (Венгрия), Клеопатра (Египет), Симон Боливар (Гран-Колумбия), Педро II (Бразилия), Кир (Персия), Саладин (Аравия), Грубый Райдер Тедди (Америка)
B Сондеок (Корея), Перикл (Греция), Менелик II (Эфиопия), Леди Шесть Небес (Майя), Дидона (Финикиянка), Гильгамеш (Шумер), Хаммурапи (Вавилон), Джаяварман VII (кхмер), Манса Муса (Мали), Харальд Хардрада (Норвегия), Цинь Шихуанди (Китай), Хубилай-хан (Китай), Филипп II (Испания)
C Пачакути (инки), Вильгельмина (голландцы), Аманиторе (нубаи), Монтесума (ацтеки), Василий II (Византия), Ядвига (Польша), Тамар (Грузия), Роберт Брюс (Шотландия)
D Ба Триу (Вьетнам), Ганди (Индия), Чандрагупта (Индия), Гитарджа (Индонезия), Фредерик Барбаросса (Германия), Траян (Рим), Кристина (Швеция), Уилфрид Лорье (Канада), Екатерина Медичи (Франция), Сулейман (Османская империя), Паундмейкер (Кри)
E Королева Виктория (Англия), Великолепие Екатерина (Франция), Чингисхан (Монголия), Хубилай-хан (Монголия), Шака (зулусы), Александр (Македонский), Амбиорикс (Галлия), Лаутаро (мапуче), Элеонора Аквитания (Англия) , Элеонора Аквитанской (Франция), Томирис (Скифия), Мвемба а Нзинга (Конго)

Лидеры Цивилизации VI S уровня

Одна из ключевых вещей, которую следует помнить в Civilization VI, заключается в том, что вы никогда не знаете, с чего собираетесь начать или какие ресурсы будут вам легко доступны. Вот почему все наши варианты для ранга S в игре могут возглавить вашу империю разными способами. Bullmoose Teddy Roosevelt может значительно повысить культуру и дипломатию в середине и конце игры, не лишаясь при этом других побед. Петр Великий из России — одна из лучших цивилизаций для раннего расширения, дающая вам хорошую точку опоры в начале игры. Если вы стремитесь к господству или культурной победе.

Лидеры уровня Civilization VI

Как и лидеры S-уровня, все империи уровня Civilization VI A имеют гибкий подход к игре. Из этих вариантов Боливар из Гран Колумбии получает привилегии, которые обеспечивают ему победу в господстве, в то время как Саладин — один из лучших лидеров в Civilization VI, если вы ищете религиозную победу. Однако ни один из этих лидеров не является однозначным и может расширяться несколькими способами в зависимости от того, какую победу вы преследуете. Они не дотягивают до подавляющей гибкости лидеров S-уровня, но по-прежнему являются хорошим выбором.

Лидеры B-уровня Civilization VI

К тому времени, когда вы доберетесь до мировых лидеров уровня B в Civilization VI, вам понадобится немного больше навыков или немного удачи в отношении ресурсов, которые у вас есть в пределах ваших границ. Цинь Шихуан из Китая даст вам ранние привилегии за культурную победу благодаря своим привилегиям в строительстве чудес, но сильно усложнит вам жизнь, если вы хотите построить армию, которая пронесется по всему миру. Точно так же Dido заставит вас усердно работать за любые дипломатические очки, которые вы пытаетесь выиграть. Если вы выберете или окажетесь с одним из этих мировых лидеров в случайной игре, обязательно обратите пристальное внимание на их сильные стороны и соответствующим образом спланируйте свою империю.

Лидеры Цивилизации VI C уровня

Civilization VI — на удивление хорошо сбалансированная игра, поэтому даже когда вы доберетесь до уровня C, вам не обязательно не повезет с этими мировыми лидерами. Монтесума по-прежнему является одним из лучших вариантов для тех, кто хочет победить в доминировании, но он будет настолько сильно ограничивать вас во всех других аспектах, что это станет одним из ваших единственных вариантов игры за него. Многие из этих вариантов в нашем списке мировых лидеров Civilization VI ставят игроков в аналогичную ситуацию и толкают их на один или два пути к победе, обменивая гибкость на успех в чем-то одном.

Лидеры уровня Civilization VI D

К тому времени, когда мы достигнем ранга D в списке мировых лидеров Civilization VI, у нас будет очень мало вариантов того, как мы будем играть этими персонажами. Если вы выберете Сулеймана из Османской империи своим мировым лидером, вы захотите работать над победой господства над любыми другими. Их перки позволяют им быстро и с минимальными последствиями захватывать города. Однако у них мало преимуществ для любого другого типа победы, помимо боя. Екатерина Медичи из Франции предлагает несколько путей к дипломатической победе, но сделает любую другую попытку сложнее, чем нужно.

Лидеры Цивилизации VI E уровня

Наконец, внизу В нашем списке мировых лидеров для Civilization VI есть персонажи, которые настолько сильно сосредоточены на одном пути к победе, что другим игрокам будет легче превзойти вас. Привилегии Чингисхана по отношению к их кавалерийским частям отлично подходят для победы в господстве, но отсутствие у них каких-либо дипломатических привилегий означает, что другие игроки сочтут их излишне агрессивными. Опять же, с этими мировыми лидерами все еще можно добиться победы, но их особенности делают их лучше всего подходящими для более опытных игроков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: