Сервера Arma Reforger не работают? Как проверить статус сервера

Arma Reforger – это игра, которая в значительной степени зависит от подключения к Интернету. Игры размещаются на серверах разработчиков, чтобы сотни игроков могли сражаться друг с другом. Несмотря на то, что в ней есть элемент одиночного игрока, ядро ​​Arma Reforger находится в сети, и оно страдает, когда нет связи. Это руководство объясняет, как проверить, не работают ли серверы Arma Reforger, и подробно описывает последний известный график обслуживания.

Техническое обслуживание 19 мая 2022 г.

Bohemia Interactive подтвердила, что 19 мая серверы Arma Reforger будут отключены на период технического обслуживания. Техническое обслуживание будет проходить с 4:00 PT/13:00 CEST до 7:00 PT/16:00 CEST на Xbox. и с 7:00 PT/16:00 CEST до 10:00 PT/19:00 CEST на ПК. Это обслуживание позволяет разработчику внедрить обновление, которое должно исправить несколько проблем, обнаруженных в игре с момента запуска.

Как проверить, не работают ли серверы Arma Reforger

На момент написания статьи для Arma Reforger не было страницы сервера, поэтому вы не можете проверить, подключены ли серверы игры к сети на каком-либо веб-сайте. Тем не менее, вы можете использовать следующую лучшую вещь, чтобы проверить наличие проблем. Официальная учетная запись Arma в Твиттере будет сообщать о любых предстоящих технических работах или простоях сервера. Это лучший способ проверить, действительно ли серверы игры не работают или проблема возникла на вашей стороне.

Не удается подключиться к ошибке сервера

Arma Reforger — это игра с ранним доступом как для ПК, так и для Xbox. Таким образом, существуют ошибки и сбои, которые могут испортить вам день, например, ошибка Ошибка сервера, ошибка подключения. Вы можете попробовать различные исправления для этих ошибок, но в большинстве случаев выключение и повторное включение устройства решит проблему. Если вы не можете подключиться к серверам после нескольких перезапусков и не похоже, что в Твиттере сообщается о чем-то неправильном, вам следует подать заявку через официальный сайт. Затем разработчик зарегистрирует это, и он устранит все, что происходит, как только сможет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: