Обратный отсчет God of War для ПК — время и дата выхода!

У нас есть обратный отсчет секунд до официального релиза God of War на ПК!

Многие считают God of War одной из лучших когда-либо созданных игр! К сожалению, это было эксклюзивно для консолей PlayStation, но очень скоро это перестанет быть таковым. ПК получит собственный порт игры с улучшенной графикой и множеством улучшений. Если вы с нетерпением ждете возможности отправиться в жестокий мир игры, у нас есть точное время, когда вы можете ожидать ее выхода! Мы представляем обратный отсчет, который будет отсчитывать время до выхода в эфир, независимо от того, живете ли вы в США, Европе, на Ближнем Востоке, в Азии или Океании!

God of Дата выпуска War PC & Время

God of War для ПК выйдет 14 января 2022 года в 8:00 по тихоокеанскому времени/11:00 по восточному времени для Америки. Если вы находитесь в Европе или на Ближнем Востоке, вы можете ожидать, что он упадет 14 января 2022 года в 16:00 UTC/17:00 CET. Для игроков из Азии или Океании (Австралия) игра выйдет 15 января 2022 года в 1:00 JST/3:00 AEDT.

Обратный отсчет God of War для ПК

Все сроки выпуска совпадают, независимо от того, находитесь ли вы в США, Европе, на Ближнем Востоке или в Азии. , Японии или Австралии. Если вы хотите отсчитывать часы, минуты и секунды до запуска игры, вы можете проверить обратный отсчет ниже!

1 дней 20 часов 26 минут 13 секунд

Подробности о God of War для ПК

Хотя в ПК-релизе God of War нет нового контента, вы получите немало графических улучшений, которыми вы сможете насладиться. Будут тени с более высоким разрешением, улучшенные отражения пространства экрана и множество различных улучшений благодаря их сотрудничеству с NVIDIA. Если вам посчастливилось иметь графический процессор RTX, вы сможете получить некоторые дополнительные визуальные улучшения.

Вот посмотрите трейлер с функциями игры:

Вы можете узнать больше об улучшениях из официального поста об этом на сайте студии Santa Monica. .

Это все, что вам нужно знать, когда God of War выйдет на ПК! Вы можете узнать больше о том, когда будут выходить разные вещи, в разделе Обратный отсчет на нашем сайте!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Enable referrer and click cookie to search for pro webber