My Time at Sandrock Review (ранний доступ) — хорошо проведенное время

My Time at Sandrock выходит в раннем доступе. Читайте наш обзор My Time at Sandrock сегодня.

За последнее десятилетие появилось множество игр, в которых игрокам давали роль важного жителя маленького городка, помогая ему восстановить былую славу. Такие игры, как Stardew Valley и My Time at Portia, были играми о жизни, в которых игрокам приходилось учиться и расти вместе с миром.

Эти игры часто расслабляют, не предлагая никаких реальных задач, кроме тайм-менеджмента и сбора ресурсов. Это позволяет игрокам расслабиться и отдохнуть, живя более простой жизнью в этих играх. Независимо от того, занимаются ли игроки выращиванием сельскохозяйственных культур или ведут более простую жизнь, эти игры имеют большое значение, если они сделаны правильно. К счастью, My Time at Sandrock соответствует многим основным элементам жанра и превосходит их.

Sandrock, не теряя времени, погружает игроков в действие, насмехаясь над длинными введениями и описанием предыдущих игр. Предпосылка проста, так как игроки представлены как новый строитель в городе, кто-то нанят, чтобы решить все проблемы в Sandrock, маленьком пустынном Township. Вы будете наняты в качестве одного из двух строителей, которым будет поручено помогать другим жителям и улучшать город.

Практически сразу бросается в глаза очарование этой игры. Игроки, которым понравился дух прошлой игры, также найдут в ней радость. От красочного мира до персонажей, полных индивидуальности, в этом мире легко заблудиться. По мере того, как история разворачивается и игрок узнает больше о персонажах, легко увидеть, сколько любви было вложено в эту игру.

Изображение: Pathea Games

События, которые происходят в течение года, также добавляют очарования, и одно из них, в частности, является огромным выдающимся событием. Сблизившись с персонажами и почувствовав себя частью сообщества, приятно разделить эти моменты с другими жителями Сандрока. Хотя иногда бывает сложно найти место начала некоторых событий, это не лишает удовольствия.

Здание похоже на то, что вы ожидаете, играя в My Time at Portia, с некоторыми небольшими отличиями. Материалы иногда трудно найти, и иногда жители деревни будут просить у вас что-то, что вы не знаете, как сделать. При этом никогда не бывает слишком сложно найти компоненты или рецепт, чтобы выполнить ваш заказ и сделать вашего клиента счастливым.

В Sandrock обитает довольно разнообразный состав, и с большинством из них игроки знакомятся в первые пару часов игры. Как и в предыдущих играх этого жанра, игрокам придется продвигаться дальше по определенным сюжетным линиям, чтобы разблокировать всех, кого они могут встретить. Это легко сделать, поскольку вы естественным образом продвигаетесь по сюжету и становитесь более дружелюбными с другими персонажами.

Социальные механики в этой игре кажутся уникальными и интересными, а новые знания о персонажах открываются по мере того, как они становятся для вас более знакомыми. Например, достижение определенного уровня дружбы открывает доступ к их дню рождения и некоторым подаркам, которые они любят получать. Это такое улучшение по сравнению с другими играми в этом жанре, что вы нереально сразу получаете большую часть информации о персонаже.

Изображение: Pathea Games

Сближение с персонажем и продвижение по различным социальным стадиям кажется естественным и даже может происходить пассивно, когда вы выполняете обычные обязанности. Это также улучшение по сравнению с прошлыми играми, поскольку у игрока есть много разных возможностей, как укрепить свою дружбу с персонажем. Когда достаточно просто выполнить задание или построить заказ, чтобы заработать очки персонажем, это никогда не было так просто.

Сандрок часто кажется городом, в котором почти все время что-то происходит. Когда игрок не занимается активным ремонтом города, некоторые персонажи будут просить игрока помочь построить или починить то, что им нужно. Помимо этого, на городской площади проходят воскресные встречи у камина, а также случайные возможности для сбора средств.

Все это заставляет игру чувствовать, что в городе никогда не бывает скучно, а перед игроком всегда стоит задача сделать следующее. Хотя в некоторых частях игры это замедляется, по большей части это заставляет Сандрок чувствовать себя городом со своим сердцем и амбициями, даже если он не совсем поднимается до того уровня, который был когда-то.

У Sandrock также есть свои секреты, с подземельями и пустынями, которые игроки могут исследовать. Поскольку действие My Time at Sandrock происходит в постапокалиптическом мире, игрок собирает множество реликвий Старого Света и использует их для исследований или для создания статуэток некоторых знаний Старого Света. Чтобы найти эти различные артефакты, требуется много исследований, но награда за некоторые из них, например за камеру, того стоит.

Изображение: Pathea Games

Чтобы получить некоторые из этих предметов и некоторые из лучших материалов, игрокам нужно знать, как сражаться. К счастью, боевая система в Sandrock довольно проста и понятна. У каждого монстра и персонажа есть система защиты, которая не позволяет им получать слишком много урона. Как только защита сломана, персонаж может получить дополнительный урон и даже заставить своего противника вздрогнуть и пропустить атаку.

История My Time at Sandrock обещает быть интересной, а игрок оказывается в центре событий. Пока город Сандрок пытается восстановить свою былую славу, у некоторых других монстров и преступников другие планы на будущее города. Игрок постоянно находится в обороне, убирая бардак, оставленный этими противоборствующими силами.

Есть несколько проблем с загрузкой, которые очень заметны в My Time at Sandrock, и единственное, что мешает ему получить идеальный обзор. Неприятно возвращаться в открытый мир и видеть всех персонажей без волос или заикающихся в течение 10 минут каждый раз, когда вы выходите на улицу.

Мой Time at Sandrock запомнится как одна из лучших игр этого жанра, превосходящая то, что Pathea Games сделала с Portia. Сандрок и его жители доставляют удовольствие, когда вы встречаете их на прогулке или выполняете свое последнее обязательство. Несмотря на то, что эта игра находится в раннем доступе в Steam, во многих отношениях она уже похожа на полноценную игру.

9.5

Руководства по сложным испытаниям были предоставлены вместе с обзорной копией этой игры для ПК. Более подробные обзоры популярных и предстоящих игр можно найти в разделе Обзоры игр на нашем веб-сайте!