Лучшие публичные подземелья ESO для добычи предметов и золота

В Elder Scrolls Online публичные подземелья являются одним из первых групповых PVE-контентов, в которые игроки будут погружаться. Они представляют собой промежуточную точку перехода от вылазок к групповым подземельям. Но с учетом сказанного, публичные подземелья также представляют собой прекрасную возможность для фарма. Точнее, для фарма золота, циновок и предметов, которые затем можно продать за золото. Их характер повторного фарма путем уничтожения мобов по шаблону делает их отличными местами для добычи золота.

Что такое общедоступные подземелья в Elder Scrolls Online

Основное различие между публичными подземельями и групповыми подземельями заключается в том, что они не являются инстансовыми областями, а это означает, что вы можете получить к ним доступ в любое время. «Общедоступная» часть означает, что вы будете делиться осколком экземпляра с другими игроками в мире, независимо от того, состоите ли вы в группе вместе. Это означает, что вы можете получить неожиданную помощь, но также и то, что вся территория открыта для всех видов. Во всех общедоступных подземельях есть «групповое испытание», за которое вы можете получить очко навыков, а также небесный осколок, а также собственные квесты и достижения.

Лучшие общедоступные подземелья для фарма в Elder Scrolls Online

Багровая бухта (Малабал Тор)

Это публичное подземелье имеет одно из лучших соотношений плотности мобов к золоту из всех в игре. Пираты внутри бухты считаются имперцами, а это значит, что моб за мобом с них выпадает больше золота, а с учетом того, сколько мобов в этом подземелье, вы можете заработать довольно много всего за несколько зачисток. Хотя наборы и предметы невелики, снаряжение Spinner39;s Garments, которое выпадает здесь, также может принести вам хорошую прибыль.

Forgotten Crypts (Deshaan)

В это общественное подземелье довольно легко попасть, особенно если вы состоите в Эбонхартском пакте. Это сравнительно небольшое подземелье, но с очень хорошей плотностью мобов, которых можно фармить за золото. Это делает каждый прогон довольно быстрым, а расположение отлично подходит для повторных прогонов фермы. Но самая большая привлекательность для фарма именно в этом подземелье — это Mother39;s Sorrow Inferno stave drops, которые вы можете продать с хорошей прибылью, если сможете их получить.

Забытые Пустоши (Вварденфелл)

Хотя схема этого публичного подземелья поначалу может показаться пугающей, когда вы к ней привыкнете, фармить станет намного быстрее. До того, как Morrowing стал бесплатным DLC, это было намного выгоднее, но его все еще стоит фармить за золото и некоторые редкие предметы. Например, такие предметы, как посохи Inferno War Maiden или чрезвычайно редкие предметы мебели Знамя Шестого Дома.

Старый Орсиниум (Врохгар)

Старый Орсиниум — довольно большое публичное подземелье, но в нем полно мобов, особенно всевозможных тварей и пауков. Это сделает фарм как ковриков, так и золота стоящим занятием в этом подземелье. Но вдобавок ко всему, есть очень желанное оружие Верниковое Сердце, которое вы можете получить во время фарма Старого Орсиниума, которое продается за приличный кусок золота.

Обсидиановый шрам. (Ривенспайр)

Это публичное подземелье имеет отличную планировку для фарма, что позволяет легко повторять повторные заходы. Он также среднего размера и с хорошей плотностью мобов, и все это хорошие качества, которые нужно искать в месте для фарма. Мобы бывают нескольких видов, а это значит, что будет большое разнообразие матов для фарма. И в качестве дополнительного бонуса в этом подземелье выпадает оружие Некропотенции, которое также можно продать за много золота.

Колесо Разака (Бангкорай)

Эти двемерские руины наводнены имперцами, что для золотодобытчиков означает, что здесь полно легкого золота. Помните, что с имперских мобов выпадает больше золота, чем с других. В его планировке всего несколько слепых зон, что делает его очень воспроизводимой фермой. А что касается полезных предметов, то в этом подземелье находится Шипы Сприггана, все из которых хороши для продажи за золото.

Шпиль багровой монеты (Верхний остров)

Эти атмосферные бретонские руины являются одними из последних дополнений к игре и уже завоевали некоторую репутацию среди золотодобытчиков. . Планировка не самая лучшая, если делать все целиком, но если фармить по внешнему кругу подземелья, можно добиться очень хорошего и прибыльного прогресса. Кроме того, участие в новом дополнении High Isle означает, что почти все предметы из него можно получить по достойной цене на рынке Торговой гильдии.

The Vile Manse (Reaper39;s March)

Ветераны ESO признают это общедоступное подземелье одним из лучших мест для фарма золота. Мы рады сообщить, что Vile Manse так же пригоден для фарма, как и всегда. Предметы, может, и не так востребованы, как раньше, но маты из них по-прежнему. Но по чистому золоту за вложенное время это по-прежнему одно из лучших общедоступных подземелий для фарма, в которые вы можете пойти, особенно на раннем этапе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: