Лучшие классы для игры в Dragon Age: Inquisition

Dragon Age Inquisition обычно считается большим шагом вперед по сравнению с плохим окружением и поспешным сюжетом Dragon Age II, с более сбалансированный выбор классов, чем в оригинальной Dragon Age: Origins. Как и в предыдущих частях, в Inquisition есть три базовых класса на выбор, каждый из которых имеет три подкласса, которые позволяют игрокам более точно соответствовать их стилю игры. Выбор правильного класса может сильно повлиять как на то, как игроки подходят к бою, так и на то, как персонажи взаимодействуют с Инквизитором.

Лучшие классы для игры в Dragon Age: Inquisition

Одним из самых больших критических замечаний к Origins было то, что игра за класс, отличный от мага, предлагала значительно больше забавных вариантов боя, чем другие классы. В Dragon Age: Inquisition этого меньше. Три основных игровых класса: Воин, Разбойник  и Маг, предлагают увлекательные боевые возможности. После того, как вы завершите задание In Your Heart Shall Burn, ваш Инквизитор получит возможность продолжить специализацию в выбранном подклассе.

Воин

Воины в Dragon Age: Inquisition обладают лучшим здоровьем и могут носить любые доспехи в игре. Они могут либо наносить мощные размашистые удары двуручным оружием, либо сосредоточиться на защите с помощью оружия и щита. Жизненно важно, чтобы в вашей группе был хотя бы один воин, так как это ваш единственный хороший вариант для сборки танков, создающий защиту для предотвращения повреждений.

В тех редких случаях, когда ваш Инквизитор вынужден сражаться в одиночку в игре, Воины предлагают лучшую выживаемость, но играя Воином с оружием и щитом, не хватает многих ярких навыков, которыми обладают другие классы. Это один из самых простых классов для игры, склоняющийся к прямой, агрессивной тактике, и он хорошо подходит для игроков, которые хотят ринуться в бой напрямую.

Подклассы воинов:

  • Чемпион:  Этот подкласс фокусируется на способностях оружия и щита, что делает их лучшими в привлечении агро и танковании врагов. Блэкволл использует этот подкласс.
  • Разбойник: Разбойники сосредотачиваются на нанесении сильного урона двуручным оружием. Они могут сражаться с большими группами врагов одновременно. Железный Бык берет этот подкласс.
  • Храмовник:  этот подкласс специализируется на разрушении противоборствующих магов, высасывании их маны. Они также наносят дополнительный урон демонам, которые в изобилии появляются на протяжении всей игры. Кассандра берет подкласс тамплиеров.

Разбойник

Другим немагическим классом в Dragon Age: Inquisition является Разбойник, который предлагает игрокам возможность нанести сокрушительный урон как в ближнем, так и в дальнем бою. Они обладают высокой мобильностью, исчезают и появляются снова как раз вовремя, чтобы атаковать врагов сзади. Разбойникам выгодно атаковать врагов, уже сражающихся с союзниками, полагаясь на урон танка от воинов.

У разбойников меньше здоровья, чем у воинов, поэтому им требуется немного больше тактического мышления, чем их более жестоким собратьям. То, что им не хватает в прочности, они компенсируют своей способностью наносить большой урон и быстро ускользать из боя. Игроки, выбравшие разбойника, могут специализироваться либо на двух кинжалах, либо на стрельбе из лука. У обоих есть свои сильные стороны, хотя луки не наносят такой же урон, как навыки двойного кинжала. Вам нужен разбойник в группе не только из-за его урона, но и потому, что он может открывать запертые сундуки, найденные на карте.

Подклассы разбойников:

  • Изобретатель: Все разбойники могут ставить ловушки и мины, чтобы сбить врага с толку, но никто не делает это лучше, чем Ремесленник. Они хорошо подходят для стрельбы из лука, чтобы обезопасить себя и группу. Варрик, естественно, выберет подкласс Изобретателя.
  • Убийца: Убийцы не только наносят больший урон, чем другие подклассы, но также могут ослаблять сильных врагов и делать их уязвимыми для преследования. атаки вверх. Коул берет этот подкласс, который лучше всего подходит для двух билдов с кинжалами.
  • Буря: Сборки Tempest полагаются на фляги, которые повышают их урон и защитные навыки. Это более сбалансированная сборка, дающая преимущества как разбойникам с двумя кинжалами, так и разбойникам, ориентированным на стрельбу из лука. Сара выбирает этот подкласс как часть развития своего персонажа.

Маг

Основная часть конфликта в «Dragon Age: Инквизиция» связана с тем, что делать с магами, вырвавшимися из-под контроля тамплиеров, поэтому игра за одного из них дает игроку максимальную свободу действий, чтобы влиять на историю, а также контролировать бой. Это класс, который требует наибольшего тактического планирования, так как многие заклинания могут навредить как друзьям, так и врагам, в зависимости от уровня сложности.

Маги не окажут вам никакой помощи в тех частях игры, где Инквизитор путешествует в одиночку. Отсутствие брони и слабое здоровье делают их самыми уязвимыми классами. Однако с танком в отряде, чтобы отвлечь от них внимание, Маги лишаются самых забавных возможностей в бою. От огненного дождя сверху до заключения разума врага в клетку мучений до усиления и исцеления остальной группы — вам нужен хотя бы один Маг в вашей группе, если вы хотите спасти мир.

Подклассы Мага являются:

  • Рыцарь-Чародей: В то время как большинство билдов магов воздерживаются от ближнего боя, рыцари-чародеи наслаждаются им. Они могут создавать духовные клинки, которые наносят большой урон. С правильными заклинаниями, повышающими их мобильность на поле боя, Рыцари-чародеи могут быть очень эффективны как вблизи, так и на расстоянии. Вивьен берет подкласс Рыцаря-Чародея.
  • Маг Разлома:  Контроль над полем битвы это название игры для Магов Разлома. Они могут сковывать врагов на месте и наносить невероятно большой урон. Многие из их заклинаний с эффектом области складываются друг с другом, а это означает, что они могут быть разрушительными в битвах с боссами, когда большому врагу трудно избежать их заклинаний. Солас берет подкласс Мага Разлома.
  • Некромант: Хотя некоторые члены отряда не одобряют эту специализацию, некроманты могут наносить большой урон и поднимать армию воинов-нежити, чтобы сражайтесь за них. Они также могут отгонять врагов от себя дебаффами страха, защищая их от входящих атак. Дориан берет подкласс некроманта.

Хотя Dragon Age: Inquisition в целом стабильная игра, бывают случаи, когда она выдает ошибку черного экрана. Если это произойдет, у нас есть все, что вам нужно знать, чтобы разобраться в этом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: