Лучшие карты Call of Duty Zombies всех времен

Call of Duty Zombies, начав с забавного дополнения, разблокируемого после прохождения кампании World AR War, стала опорой в серии Juggernaut. . Выживание на основе волн, смешанное с перестрелками Call of Duty и сложным повествованием, завоевало преданную фанатскую базу, которая не собирается сбавлять обороты. Хотя фанаты могут любить Зомби, несомненно, есть карты, которые принимаются лучше, чем другие. Будь то из-за более крутой идеи, более увлекательного игрового процесса или лучшего основного пасхального квеста, вот лучшие карты Call of Duty Zombies.

Лучшие карты Call of Duty Zombies всех времен

10. Тени зла

Shadows of Evil — первая карта, включенная в Call of Duty: Black Ops III, действие которой происходит в чистилище под названием Морг Сити. . На этой карте четыре персонажа, которых наказывают за прошлые проступки, должны получить Ключ призыва, чтобы изгнать Человека-тень, который станет главным антагонистом Black Ops III Zombies.

На этой карте были представлены Хранители Лавкрафта и Апотиканы, и была начата новая сюжетная линия, сосредоточенная на захвате душ, чтобы исправить временную шкалу. В нем также представлены голосовые таланты Хизер Грэм, Нила МакДоноу, Рона Перлмана и Джеффа Голдблюма. В нем есть совершенно уникальные элементы, в том числе возможность самому превратиться в лавкрафтовского монстра, чтобы обеспечить питанием области и перемещаться по локациям.

  • Чудо-оружие в Shadows of Evil — это Апотиканский Слуга, который действует так же, как Устройство Герша из Возвышение, но в форме пистолета. Он создает черную дыру, которая засасывает зомби, а затем взрывается через короткое время.

9. Firebase Z

Firebase Z была второй картой зомби из Black Ops Cold War и представила пару новых врагов в Манглер и Мимик. Оба были широко включены в следующие карты в игре. Это также был наш первый бой с Ордой, гигантским зверем из Темного Эфира, которого дразнили в Die Maschine.

Вы начинаете карту в маленькой деревне с машиной Pack-a-Punch. Затем вы телепортируетесь на базу Омега, где вы активируете три генератора, чтобы включить питание, а затем спасаете Саманту Максис, которую доктор Пек бросил в темный эфир.

  • Чудо-оружие на Firebase Z — это RAI K-84, штурмовая винтовка, которая может стрелять небольшой энергетической миной, которая накапливается, когда вы стреляете в нее своим основным огнем. Получившийся взрыв может стереть с лица земли целую орду зомби, если окажется достаточно близко.

8. Луна

Луна была последней картой зомби в первой Black Ops. Его главный квест-пасхалка имел серьезные последствия для сюжетной линии Black Ops II, пока история не была перезагружена на другой временной шкале. Находясь снаружи, вы имеете дело с низкой гравитацией и более низкой скоростью передвижения, а также с одной из самых больших охватывающих карт за всю историю зомби.

Игра начинается на Земле, где вас отчаянно атакуют зомби перед машиной Pack-a-Punch, прежде чем телепортироваться на Луну. Эта карта, вероятно, самая сложная для новичков в Зомби, так что обязательно пойдите с кем-то, кто знаком с механикой карты.

  • Чудо-оружие для Луны — волновая пушка. Это оружие может переключаться между одной сущностью и двуручными пистолетами одним нажатием кнопки. Его форма с двойным оружием стреляет электрическими разрядами энергии, которые наносят большой урон. В сочетании с волновым ружьем, зомби начинают танцевать, прежде чем они взлетят в воздух и взорвутся.

7. Кино Der Toten

Kino Der Toten — первая карта зомби в первой игре Black Ops. Он расположен в немецком театре, который познакомит вас с Ползунами, зомби, которые передвигаются на четвереньках и взрываются ядовитым газом, когда их убивают. Будучи выпущенным так рано в цикле разработки Zombies, это почти классический опыт, который вы получаете в этом списке. В оригинальном релизе на этой карте не было основного квеста-пасхалки, и в ней нет никаких сумасшедших уловок. Просто боритесь за свою жизнь в той среде, которая вам дана.

  • Чудо-оружие для Кино — Громовая пушка, выпускающая мощный поток воздуха, отбрасывающий зомби назад.
  • 6. Die Maschine

    Die Maschine — первая карта зомби из Black Ops Cold War, ставшая поворотным моментом для режима. С этой картой в зомби было введено много новых аспектов, и они показывают, как далеко продвинулась серия со времен World at War.

    Самая первая карта Зомби, Nacht Der Untoten, присутствует и широко расширена, чтобы включить подземный бункер Омега, который вы исследуете и найдете портал для путешествия в Темный Эфир. Чумные гончие появляются вместе с зомби-мегатонной, которая разделяется на два атомных скелета, когда ее здоровье истощается.

    • Чудо-оружие здесь — D.I.E. Shockwave и работает аналогично вакууму, который всасывает души зомби для боеприпасов и выпускает взрыв энергии. У него есть четыре элементарных улучшения, которые можно разблокировать на карте.

    5. Рис

    Der Riese — четвертая карта World at War и одна из самых любимых карт в истории Zombies фанатами, потому что именно здесь дебютировала машина Pack-a-Punch. Это также первая карта зомби, на которой есть телепорты, и есть отличное место, чтобы разбить лагерь и выжить в высоких раундах.

    Der Riese настолько популярен, что получил ремейк в The Giant в Black Ops III, и многие давние игроки в зомби считают его самым чистым опытом зомби.

    • Чудо-оружие в Der Riese — это Wunderwaffe DG-2, который посылает цепочку молний через зомби, чтобы быстро убить нескольких.

    4. Der Eisendrache

    Der Eisendrache — вторая основная карта Black Ops III, действие которой происходит в захудалом замке. Причина, по которой история оказалась здесь, заключалась в том, чтобы выследить душу Танка Демпси для целей, которые позже раскрываются в сюжетной линии. В разных местах на карте расположены метки дракона, из которых выскочит голова дракона, чтобы вы могли кормить зомби.

    Panzersoldat возвращается из Origins с новыми электрическими атаками, и до того, как они стали выбором снаряжения в Black Ops IV, вы могли построить здесь Ragnarok DG-4, предмет, который действовал как Гравитационные шипы, ударяя по земле и выпуская ударную волну, чтобы сбить ее с ног. врагов рядом с землей или можно воткнуть в землю, чтобы поднять ближайших врагов и дать вам шанс оживить павшего товарища по команде.

    • Чудо-оружие на Der Eisendrache — это Гнев Древних, лук, который могут экипировать все четыре игрока и улучшать различными элементами, дающими разные эффекты.

    3. Происхождение

    Origins — последняя карта, выпущенная в Black Ops II. продолжились в Black Ops III и IV. Действие происходит на поле битвы Второй мировой войны, где вам нужно освободить Саманту Максис из царства под названием Агарта.

    По дождливым и заснеженным траншеям вы будете видеть гигантских роботов, топающих вокруг, не обращая на вас никакого внимания, как муравей, которого вы сравниваете с ними. В Origins дебютировал Panzersoldat, оснащенный огнеметом, и каждый раз, когда он появлялся на поле боя, он представлял реальную угрозу.

    • Чудо-оружие — посох элементалей, который, как и луки в Der Eisendrache, могли быть улучшены четырьмя различными способами и были тесно связаны с основным квестом «Пасхальное яйцо».

    2. Зов мертвых

    Call of the Dead — четвертая основная карта зомби в первой Black Ops и первая, на которой снялись знаменитости. Покойный Джордж Ромеро играет босса карты и будет преследовать вас, пытаясь убить. Игровыми персонажами являются Сара Мишель Геллар, Роберт Инглунд, Майкл Рукер и Дэнни Трехо, поскольку они снимают фильм о зомби, который наводнен настоящими зомби.

    Команда Ultimis появляется запертой за дверью. Игровая группа будет доставлять им определенные предметы, когда они будут выполнять основной квест-пасхалку уровня. Основные особенности Call of the Dead: разбившееся грузовое судно и маяк; в противном случае это тундровая пустошь.

    • Чудо-оружие здесь — V-R11. Он превращает зомби в людей, которые становятся приманкой для других зомби, пока они не убегут в воду и не замерзнут до смерти или не будут съедены.

    1. Толпа мертвецов

    Лучшая карта Call of Duty Zombies — это Mob of the Dead, третья карта Black Ops II. Вы играете за четырех заключенных из тюрьмы Алькатрас, которые застряли в версии чистилища места, где они постоянно борются за свою жизнь и переживают, когда их сажают на электрический стул. Ключевым фактором на этой карте является создание импровизированного самолета, который врезается в мост Золотые Ворота. Находясь в тюрьме, вы будете иметь дело с Брутом-надзирателем и постоянно бить себя током до смерти, чтобы принять форму призрачного существа, чтобы направить энергию в определенные области. Здесь дебютировали бонусы «Адский ретривер» и «Электрическая вишня».

    Mob of the Dead была настолько популярной картой, что позже она стала решающим моментом в основной сюжетной линии зомби и в итоге получила пересмотренную трактовку в Black Ops. Кровь мертвецов IV. В ней был идеальный баланс увлекательного геймплея, жуткой среды и увлекательного основного квеста-пасхалки.

    • Чудо-оружие для Mob of the Dead — это Мушкет, самый мощный дробовик в истории зомби, и может быть улучшен до Acid Gat.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: