Кто такой Макаров и чем он жив в Call of Duty: Modern Warfare 2?

В конце кампании Call of Duty: Modern Warfare 2 есть сцена в баре с Мылом, Прайсом, Газ, Ласуэлл и Призрак. Прайс спрашивает Ласвелла о генерале Шеперде, и она говорит ему, что он полностью исчез из сети. Прайс говорит, что уверен, что они его найдут, но затем Ласуэлл говорит, что у них есть «рыба покрупнее». Когда Прайс пытается сказать Ласвеллу, что все кончено, Ласвелл утверждает, что это не так, и что русские ультранационалисты работают с «кто-то новым». Она протягивает Прайсу фотографию, на что Прайс отвечает: «Он не новичок».

Фотография передается по бару Газу, затем Соупу, затем Призраку, и даже Призрак выглядит взволнованным. «Кто он?» — спрашивает Кейт. Прайс наклоняется и с серьезным выражением лица говорит: «Макаров». Включите зловещую музыку и включите титры.

Кто такой Макаров в Call of Duty: Modern Warfare 2

Владимир Макаров был главным антагонистом в оригинальном каноне Modern Warfare. В основном, все плохое, что происходило, либо было непосредственно связано с ним, либо он дергал за ниточки из-за кулис. И «все плохое, что случилось» включает в себя начало Третьей мировой войны, что настолько плохо, насколько это возможно. Он также возглавлял отряд террористов, убивших десятки мирных жителей в вымышленном международном аэропорту Захаева в Москве в самой скандальной миссии Call of Duty из всех, No Russian. На самом деле это Макаров произносит знаменитую фразу «Помни, никакого русского». В конце концов, Макаров был задержан и убит Прайсом в конце кампании Call of Duty: Modern Warfare 3, что подводит нас к следующему вопросу…

Как Макаров жив в Call of Duty: Modern Warfare 2?

Call of Duty: Modern Warfare 2 — это продолжение игры Call of Duty: Modern Warfare 2019 года, которая сама по себе была перезагрузкой серии Call of Duty: Modern Warfare. Это означает, что перезагрузки полностью стирают историю Modern Warfare. Что касается перезагрузки, то ничего из того, что происходило в оригинальной истории, на самом деле не произошло. Таким образом, ни его смерть в конце Modern Warfare 3, ни его неканоническая смерть во время Call of Duty: Modern Warfare Remastered 2016 года не произошли во вселенной перезагрузки Modern Warfare.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: