Когда выходит Overwatch 2?

Наконец-то время почти пришло. PvP в Overwatch 2 выпускается в новой бесплатной модели, которая добавляет боевой пропуск, формат 5 на 5, а также новых героев и карты в игру Overwatch, в которую вы играете уже много лет. Однако это особый случай, потому что сиквел берет на себя клиент предыдущей игры, и эта версия будет закрыта, чтобы подготовиться к переносу. Вот когда вы сможете играть в Overwatch 2.

В какое именно время выйдет Overwatch 2?

Хотя мы уже знали, что Overwatch 2 должен выйти в ранний доступ 4 октября мы теперь знаем, во сколько серверы будут запущены. Ниже приведены временные рамки запуска серверов в различных частях мира.

  • Тихий океан — 12:00
  • Горный — 13:00
  • Центральный — 14:00
  • Восточный — 15:00
  • Лондон — 20:00
  • Париж — 21:00
  • Сеул — 4:00
  • Сидней, 6:00.

Нечасто такая долгожданная игра, как Overwatch 2, выходит в эфир в полдень, но это особая ситуация. Во-первых, игра не выпускается физически, потому что она является бесплатной, поэтому, возможно, Blizzard хотели, чтобы игра была выпущена в то время, когда у них было больше всего сотрудников для решения любых проблем с ранним выпуском сервера и других проблем, которые могут возникнуть. обычное дело для онлайн-игр.

Пока вы ждете, пока игра станет доступной, вы можете предварительно загрузить ее в свою систему, если у вас есть первая игра Overwatch и она установлена. Если вы новичок в игре, вам нужно будет дождаться полного выхода игры на всех платформах, чтобы загрузить ее. А пока не забудьте настроить свою учетную запись Battle.net, чтобы вы могли сразу же войти в игру, когда будете готовы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: