Каждый монстр из серии Little Nightmares, ранжированный

Игры Little Nightmares, представляющие собой серию напряженных и ужасающих триллеров, любимы всеми любителями ужасов. Одна из лучших частей этих игр — их монстры. Эти гигантские крадущиеся монстры задают тон истории, подвергая вашего персонажа постоянной опасности. От первой игры до ее продолжения и DLC, давайте ранжируем самых страшных главных врагов, преследующих вас в Little Nightmares.

Отказ от ответственности: в этот список не входят комиксы или игра Very Little Nightmares для iOS.

Охотник

Когда вы начинаете играть в Little Nightmares 2, Охотник — первый враг, с которым вы сталкиваетесь. Хотя его дробовик и жуткое преследование не доставляют удовольствия (как и его любовь к таксидермии), в остальном он довольно обычный враг. По крайней мере, по стандартам Little Nightmare. Просто продолжайте осторожно идти по лесу, и вы сможете пережить его, не слишком напугавшись.

Дворник

Если подумать о самом страшном оружии в «Маленьких кошмарах», то побеждает Дворник. Его расширенная досягаемость самая жуткая часть, потому что это делает прятаться очень опасным. Сядешь слишком близко к краю вентиляционного отверстия, и он вытащит тебя обратно и прикончит. Однако, если не считать привыкания к длине его рук, он довольно ручный враг. Как первый злодей, которого вы встретите в первых Little Nightmares, он отлично задает тон для остальной части игры. АКА, он учит вас быть осторожными с маленькими страшными трюками каждого монстра.

Повара-близнецы

У каждого монстра в Little Nightmares есть своя специализация, а для поваров-близнецов это тревожный визг, который они издают, и смысл их работы. Бросаясь к вам всякий раз, когда вы шумите или попадаете в их поле зрения, повара-близнецы всегда готовы вас сожрать. Они также являются прелюдией к одной из самых страшных сцен в первой игре, где вам нужно пройти сквозь голодающих жителей и не попасться целиком.

Учитель

С ее длинной шеей, выглядывающей из-за каждого угла, это ужасный кошмар учителя. Пробираясь по темным коридорам школы, будьте осторожны, избегайте ее бдительного взгляда. Хотя она не самый страшный из монстров, ее внушительная форма делает эту часть игры крайне неудобной. Кроме того, это может вызвать у вас воспоминания о ваших собственных бдительных, осуждающих учителях детства.

Бабушка

Как единственный изначальный крупный враг в DLC «Глубины Утробы», Бабушке есть чем оправдать себя. Удивительно (или, возможно, ужасно) она оказывает большое влияние. Для людей, которым действительно неудобно перед неизвестным, Бабушка может свести с ума. Как и водяной монстр в Amnesia: The Dark Descent, вы не можете увидеть, где находится бабушка, пока она не вынырнет на поверхность. Итак, вам просто нужно продолжать и молиться, чтобы ее руки не потянулись и не схватили вас. Это один из способов терроризировать игрока на протяжении первой трети DLC.

Дама

Леди является основным продуктом первой игры и DLC Depths of The Maw. Она в остальном красивая женщина, скрытая под маской. Пока вы путешествуете по ее землям, она постоянно вырисовывается на заднем плане. Леди становится самой страшной, когда всю игру следует за вами. В конце концов, у нее нет таких же пугающих сцен погони, как у других монстров, поэтому ее уровень ужаса заключается в том, чтобы быть угрожающим и интенсивным.

Доктор

В ползании есть что-то, что просто доходит до людей, и Доктор полагается на этот фактор ползучести. Ползая по потолку и полу, Доктор бросается и носится за вами по всей своей жуткой больнице. Одна из самых леденящих душу сцен в сериале «Маленькие кошмары» — это когда вы оказываетесь в ловушке под половицами, а он хватает вас. Неудивительно, что с его ужасными пациентами, его ужасной коллекцией лиц и его собственными чудовищными манерами Доктор является незабываемо ужасающим врагом.

Шесть

Предпоследним врагом в Little Nightmares 2 является Шесть, сама девушка в плаще. Превратившись в свою собственную чудовищную форму, Моно должна встретиться с ней лицом к лицу и вернуть ее в нормальное состояние. Хотя этот бой не такой кошмарный, как другие, он один из самых страшных, потому что вам нужно убежать от собственного друга. Это также показывает, насколько страшной может стать Шестая; она может не только превратиться в гигантского монстра, но и превратиться в голодающего не очень героя оригинальных Little Nightmares. Чудовищная версия Шестой заставляет задуматься об ужасных последствиях того, кем она стала (и чем она всегда была).

Тонкий человек

В видеоигре мало что сложнее, чем наблюдая, как ваш милый главный герой превращается в злодея. Если фанаты думали, что монстра Шесть трудно увидеть, она не имеет ничего общего с Тонким Человеком. Как и в The Lady in Little Nightmares, The Thin Man проводит всю вторую игру, следя за вашим прогрессом и пугая вас. Он постоянная угроза. И все же настоящий ужас — узнать, что эта ужасная фигура на самом деле является неизбежным будущим вашего любимого второстепенного героя Моно после того, как Шестая предаст его. Ни один монстр не запоминается так, как Тонкий Человек. Когда ты побеждаешь его, это не приносит удовлетворения, это просто душераздирающе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: