Каково точное время выхода Battlefield 2042? — время предварительной загрузки, время разблокировки и размеры файлов

В Battlefield 2042 мы планируем вернуть серию к современности, представив новые забавные режимы, специалистов и многое другое. оружия и транспортных средств для использования, люди очень взволнованы по поводу релиза. Кажется, что любой, кого не устраивают недавние выпуски, готов вскочить на ажиотаж в связи с предстоящим выпуском.

В этом руководстве вы найдете ряд важной информации, такой как время предварительной загрузки, время разблокировки и размеры файлов. На данный момент информация не будет полной, так как не вся информация доступна для всех платформ. Мы будем обновлять это гайд по мере обнародования дополнительной информации DICE и EA.

Информация о предварительной загрузке

Игра доступна для предварительной загрузки на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One , и Xbox Series X и S прямо сейчас.

Дата и время выпуска

Ранний доступ

Если у вас есть Ultimate Edition или Gold Edition или вы являетесь участником EA Play Pro, вы получите полный доступ к игре на:

  • ПК: & nbsp ; 12 ноября, 8:00 UTC (глобальный одновременный выпуск в Origin, EA Desktop, Steam и Epic)
    • Лондон: 8:00 GMT
    • Париж: 9:00 CET
    • Нью-Йорк: 3:00 EST
    • Сан-Франциско: полночь PST
    • Йоханнесбург: 10:00 SAST
    • Нью-Дели: 13:30 IST
    • Сидней: 19:00. AEDT
    • Москва: 11:00 МСК.
    • Рио-де-Жанейро: 5:00 BRT
  • PlayStation: & 12 ноября (непрерывный выпуск, день начинается в полночь):
    • Лондон: полночь по Гринвичу, 12 ноября.
    • Париж: полночь по центральноевропейскому времени, 12 ноября.
    • Нью-Йорк : Полночь, 12 ноября.
    • Сан-Франциско: 21:00 PST, 11 ноября
    • Йоханнесбург: полночь SAST, 12 ноября
    • Нью-Дели: полночь, 12 ноября.
    • Сидней: полночь, 12 ноября
    • Москва: полночь по московскому времени, 12 ноября.
    • Рио-де-Жанейро: 2 часа ночи по британскому времени, 12 ноября.
  • Xbox: & 12 ноября (непрерывный выпуск, день начинается в полночь):
    • Лондон: полночь по Гринвичу, 12 ноября.
    • Париж: полночь по центральноевропейскому времени, 12 ноября.
    • Нью-Йорк : Полночь, 12 ноября.
    • Сан-Франциско: 21:00 11 ноября (тихоокеанское стандартное время).
    • Йоханнесбург: полночь, 12 ноября.
    • Нью-Дели: 12:30 по восточному стандартному времени, 12 ноября.
    • Сидней: полночь, 12 ноября.
    • Москва: полночь по московскому времени, 12 ноября.
    • Рио-де-Жанейро: 23:00. BRT, 11 ноября

Если вы являетесь участником EA Play или Xbox Game Pass Ultimate, у вас будет доступ к 10-часовой пробной версии от:

  • PlayStation и Xbox: & Глобальный релиз 11 ноября 2021 г. в 16:00. UTC
    • Лондон: 16:00. GMT
    • Париж: 17:00. CET
    • Нью-Йорк: 11:00 EST
    • Сан-Франциско: 8:00 PST
    • Йоханнесбург: 18:00 SAST
    • Нью-Дели: 21:30. IST
    • Сидней: 3:00 AEST, 12 ноября.
    • Москва: & 19:00. МСК
    • Рио-де-Жанейро: 13:00. BRT
  • ПК:
  • Сан-Франциско: полночь по тихоокеанскому стандартному времени.
  • Йоханнесбург: 10:00 (южно-американское стандартное время).
  • Нью-Дели: 13:30 IST
  • Сидней: 19:00. AEDT
  • Москва: 11:00 по московскому времени.
  • Рио-де-Жанейро: 5:00 BRT.

Примечание. : & PlayStation и Xbox имеют скользящие графики выпуска, время, указанное для каждого города, — это запланированное местное время выпуска для их страны.

Запуск во всем мире

  • ПК: & 19 ноября, 8:00 по всемирному координированному времени (глобальный одновременный выпуск в Origin, EA Desktop, Steam и Epic)
    • Лондон: 8:00 по Гринвичу.
    • Париж : 9 утра по центральноевропейскому времени.
    • Нью-Йорк: 3 утра по восточному стандартному времени.
    • Сан-Франциско: полночь по тихоокеанскому времени.
    • Йоханнесбург: 10 утра по стандартному времени.
    • Нью-Дели : 13:30 IST
    • Сидней: 19:00. AEDT
    • Москва: 11:00 МСК
    • Рио-де-Жанейро: 5:00 BRT
  • PlayStation: & 19 ноября (непрерывный выпуск, день начинается в полночь):
    • Лондон: полночь по Гринвичу, 19 ноября
    • Париж: полночь по центральноевропейскому времени, 19 ноября
    • Нью-Йорк: полночь, 19 ноября.
    • Сан-Франциско: 21:00 PST, 18 ноября.
    • Йоханнесбург: полночь SAST, 19 ноября
    • Нью-Дели: полночь, 19 ноября.
    • Сидней: полночь, AEDT, 19 ноября
    • Москва: полночь по московскому времени, 19 ноября.
    • Рио-де-Жанейро: 19 ноября, 2 часа ночи по московскому времени.
  • Xbox: & 19 ноября (непрерывный выпуск, день начинается в полночь):
    • Лондон: полночь по Гринвичу, 19 ноября
    • Париж: полночь по центральноевропейскому времени, 19 ноября
    • Нью-Йорк: полночь, 19 ноября.
    • Сан-Франциско: 21:00 18 ноября (тихоокеанское стандартное время).
    • Йоханнесбург: полночь, 19 ноября.
    • Нью-Дели: 12:30 по восточному стандартному времени, 19 ноября.
    • Сидней: полночь, 19 ноября.
    • Москва: полночь по московскому времени, 19 ноября.
    • Рио-де-Жанейро: 23:00. BRT, 18 ноября.

Требования к ПК

Минимальные системные требования :

  • Процессор Intel Core i5 6600K или AMD FX-8350
  • 8 ГБ оперативной памяти
  • 4 ГБ видеопамяти
  • Nvidia GeForce GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 560 GPU

Рекомендуемые системные требования:

  • Intel Core i7 4790 или AMD Ryzen 5 3600 CPU
  • 16 ГБ ОЗУ.
  • 8 ГБ видеопамяти.
  • Nvidia GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5600 XT GPU.
  • 64-разрядная версия Windows 10
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Enable referrer and click cookie to search for pro webber