Как завершить Потерянный рай в Far Cry 6

Потерянный рай — не последняя миссия в Far Cry 6, но она долгая и сложная, так что вы можете найти вам нужно пошаговое руководство, которое поможет вам победить. Ваша миссия — убить тирана Антона Кастильо и стать легендой партизан. Но обо всем по порядку, поговорите с Кларой в убежище Либертад в Эсперансе.

Это просто вопрос отслеживания вашего GPS. Пока вы не провоцируете солдат по пути, они не будут пытаться вас остановить. В убежище Клара и Хуан поручают вам установить взрывчатку на трех армейских контрольно-пропускных пунктах. Все они к северу от убежища, поэтому начните с ближайшего.

Спуститесь по лестнице на восток, затем спрыгните и идите на улицу. Первый контрольно-пропускной пункт должен быть прямо по дороге на север. Все три блокпоста охраняются бронированными спецназовцами, которые будут намного сильнее, чем любые солдаты, с которыми вы столкнулись до сих пор. Убедитесь, что у вас есть хотя бы одно хорошее оружие с бронебойными боеприпасами, и, если можете, сделайте выстрелы в голову. Они также вооружены мощным оружием, поэтому надевайте лучшее защитное снаряжение.

Установив первую бомбу, продолжайте движение на север через контрольно-пропускной пункт, затем поверните направо. Можно просто пройти по улице, но мы рекомендуем прорезать здание, чтобы незаметно подойти к одинокому солдату спецназа, охраняющему улицу. Следуйте по улице налево, затем направо, где вы найдете еще больше спецназовцев, защищающих следующий контрольно-пропускной пункт. Вам нужно пройти через этот контрольно-пропускной пункт и повернуть назад немного вправо, чтобы добраться до места, где должна быть установлена ​​бомба.

Следующий контрольно-пропускной пункт находится немного дальше на восток и охраняется намного сильнее, чем первые два. Посреди перекрестка танк, а в окружающих зданиях снайперы. Наш совет — подкрасться к инженеру, работающему над танком, и убить его мачете. Тогда садись в танк и устрои хаос. Когда вы убьете всех снайперов и сможете безопасно выйти, установите последнюю бомбу на восточной стороне большого красно-белого генератора.

Вернитесь тем же путем, которым пришли, и поверните направо, прежде чем вернуться ко второму контрольно-пропускному пункту, затем поверните налево. В дальнем конце переулка много спецназовцев. Они имеют тенденцию собираться вместе, поэтому гранаты здесь могут быть эффективными. Помимо этого, сейчас было бы прекрасное время использовать Supremo.

Продолжайте движение на запад и освободите Guerrilla в конце улицы, затем пройдите через здание справа. На другой стороне вы встретите более тяжелый спецназ, и еще несколько человек последуют за вами, так что будьте начеку и не будьте беспечны. Поднимитесь по лестнице, отмеченной синей стрелкой, и убейте двух солдат на улице под вами. Затем используйте захваты и трос, чтобы пересечь крыши и добраться до Хуана.

Используйте другой трос, чтобы добраться до улица, затем подойдите к отелю. Внутри много солдат. Они не спецназ, но будьте осторожны. Если вы броситесь внутрь, они легко и быстро окружат вас. Снимайте их по одному и выходите наружу, когда вам нужно. Скорее всего, они не последуют за вами.

Возьмите ключ от лифта на столе справа сразу за войдите, затем очистите весь вестибюль от солдат и поднимитесь на лифте. После кат-сцены действуйте осторожно и используйте ножи и луки на оставшихся солдат, чтобы не обрушить на себя подкрепление. Садитесь в машину, прорывайтесь через блокаду и как можно быстрее уезжайте от отеля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Enable referrer and click cookie to search for pro webber