Как защитить вращающиеся механизмы Баррендейл-Меса в Mario + Rabbids: Sparks of Hope

Каждая планета в Mario + Rabbids: Sparks of Hope сталкивается с трудным испытанием Darkmess, которое нужно преодолеть. Исследуя пятый мир, Баррендейл-Меса, вы услышите всевозможные предупреждения о ветряной мельнице и щупальце Темной Мессы, атакующем ее. Но вместо того, чтобы сражаться с самим щупальцем, в этой схватке вы защищаете ветряную мельницу от вторжения врагов. Вот как защитить Поворотный механизм и спасти Баррендейл-Мезу.

Как защитить Поворотные механизмы <р>Прежде всего, вам нужно понять, как работает эта битва. Вокруг центральной платформы четыре механизма, и у каждого из них по три точки HP. Любая атака врага, какой бы сильной она ни была, отнимает одно очко HP у пораженного механизма. Если в конце восьми раундов останется хотя бы один механизм, вы выиграете. Это означает, что вы можете потерять три механизма, и на последнем останется только щепка, но пока он продержится до последнего раунда, вы готовы к работе. Очевидно, вы не хотите, чтобы дело дошло до абсурда, но вы должны вступать в эту битву, рассчитывая потерять по крайней мере один или два механизма.

Что касается их защиты, то наличие в инвентаре Кролика Розалины или Ледяной Искры просто необходимо. Ее способность Ennui и эффект обморожения могут прижать врагов к земле, и здесь у вас есть четыре разных линии для защиты. Враги-птицы ближнего действия появляются на двух дорожках, а атаки дальнего действия — на остальных. Также требуется наличие собственного члена группы дальнего боя, так как вы можете убивать врагов на расстоянии. Поскольку более крупным врагам ближнего боя требуется больше времени, чтобы добраться до опасной зоны, вы можете направить своего бойца дальнего боя на других. Вы также можете стрелять в столбы по обеим сторонам дорожек, чтобы активировать электрические полы в полосе, которые поразят любого, кто на них стоит. Это хороший способ нанести урон группе, если у вас нет четкой приоритетной цели.

С этого момента нужно просто продержаться восемь раундов. Обратите внимание, что враги дальнего действия появятся на каждой линии в последних двух раундах, поэтому будьте готовы спрятаться вокруг своих последних оставшихся механизмов, когда это произойдет. Чем больше вы сможете проредить стадо до этого времени, тем лучше. Будьте бдительны, сосредоточьтесь на всех, кто подойдет слишком близко, и вы переживете эту трудную встречу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: