Как вызвать Чи, Напоминание Омикрона: Убийственный приказ FATE в Final Fantasy XIV

Вы обнаружите, что в Final Fantasy XIV появляется несколько FATE. Когда вы входите в регионы в Endwalker, вы, вероятно, будете охотиться за многими СУДЬБАМИ боссов. Эти СУДЬБЫ могут появиться, если вы соответствуете определенным требованиям, но они не всегда происходят. Например, если вы пытаетесь заработать болты Чи в Final Fantasy XIV Endwalker, вам нужно призвать Чи, чтобы начать вызов Омикрона: Приказ на убийство FATE. Вот что вам нужно знать о том, как это работает. Отзыв Омикрона: Приказ на убийство FATE появляется в Ultima Thule.

Прежде чем пытаться выполнить эту FATE, мы рекомендуем вам завершить основной сценарий квеста Endwalker для Ultima Thule, собрать все Ultima Thule Aether Aether Currents и разблокировать летающее средство передвижения . Без него вы не сможете достичь Omicron Recall: Killing Order FATE.

Когда вы будете готовы с летающим верхом, пройдите к базе Омикрон, юго-восточному месту карты, и поговорите с NPC N-6205, и он появится на таймере. Вам нужно будет завершить две СУДЬБЫ, перед каждой из которых стоит имя Omicron Recall. Вам нужно закончить их обоих, чтобы появился Чи. Однако, даже если вы и ваша группа выполните эти условия, Чи может не появиться. У босса есть 48-часовой таймер, когда он может появиться, что означает, что вам может потребоваться сделать это несколько раз, прежде чем у вашей группы появится шанс его создать. Вы можете отслеживать таймер Чи на своем сервере на различных веб-сайтах.

Как только вы выполните определенные условия, Чи появится в Затерянном Гидравлике, прямо к северу от Базы Омикрон в координатах (X: 34,4, Y: 21,4). ). Вам и вашей группе нужно будет работать вместе, чтобы победить Чи, что даст вам возможность заработать болты Чи, чтобы получить маунта для проверки уровня.