Как пройти финальную миссию и получить концовку Far Cry 6

У Far Cry 6 очень длительная кампания, которая перенесет вас во все регионы Yara. Хотя вы можете получить секретную концовку намного раньше в игре, остальная часть ваших испытаний будет трудной. В конце вашего путешествия вы, наконец, сразитесь с Антоном Эль Президенте Сам Кастильо. Вот наше руководство, которое поможет вам завершить последнюю миссию и получить финал Far Cry 6. Также напоминаем, что это руководство содержит основные спойлеры.

Far Cry 6: Битва при Эсперансе Заключительная миссия и гайд по завершению

Чтобы разблокировать заключительную миссию «Битва при Эсперансе» в Far Cry 6, вам необходимо выполнить следующие требования:

  • Завершите все операции/основные арки миссий в Мадругаде, Валле-де-Оро и Эль-Эсте.
  • Завершите все операции, ведущие к Эсперансе (например, «Потерянный рай», «Мертвая капля» и «У стены»).
  • Завершите миссию «Логово льва», которая приведет вас на виллу Антона Кастильо.

Если вы закончите со всем этим, Хуан Кортес и другие партизанские группировки, с которыми вы встречались, превратят виллу Антона Кастильо в плацдарм для полномасштабного наступления. После нескольких роликов и разговоров вы можете поговорить с Хуаном Кортесом, чтобы начать заключительную миссию «Битва при Эсперансе».

Это начинается с того, что ваши войска продвигаются на скоростном катере к побережью Эсперансы. Вас встретит спецназ Яры, и многие из этих первоклассных солдат тоже хорошо бронированы. Попробуйте взять с собой оружие с бронебойными патронами, чтобы быстро с ним справиться.

Играя за Дэни, вам нужно будет проехать через окраину Эсперансы. Цель всегда отмечена, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы заблудиться. По пути вам будут помогать другие партизанские группировки, с которыми вы встречались, такие как Монтерос во главе с Эспадой из Мадругады, Максимас Матанса из Валле-де-Оро и объединенные остатки Легенд о № 8217; 67 и La Moral из Эль-Эсте.

Ваша главная цель здесь — добраться до Торре-де-Леон, небоскреба в центре столицы. Одно важное уникальное оружие, которое вы можете найти здесь, — это дробовик Эль Руби. Точно так же десятки солдат будут хлынуть из комнат и коридоров. Переживите это испытание, потому что любая смерть возродит вас на улице за пределами башни.

Как только вы доберетесь до лифта, начнется кат-сцена. Вы попадете на верхний этаж, где вас ждут Антон и Диего Кастильо. Дэни хочет обезопасить Диего, но Антон не верит обещаниям вашего персонажа. Диктатор Яры стреляет своему сыну в грудь, прежде чем перерезать себе горло. Диего умирает на руках Дэни, как и остальные ваши силы. Насколько мы можем судить, в финале Far Cry 6 нет другого возможного исхода или концовки.

После этого Хуан Кортес и Дани болтают, приветствуя всех тех, кто пали, в том числе Клара Гарсия. Затем будут воспроизведены титры, и ближе к концу вы услышите, как Кортес разговаривает с персонажем, у которого очень знакомый голос. Это канон, или Ubisoft просто дергает нас за ногу?

В любом случае, ваши приключения не закончились только потому, что вы выполнили финальную миссию и получили концовку Far Cry 6. Хотя есть без режима New Game +, вы разблокируете действия Insurgency после завершения кампании. Это один из лучших способов получить Moneda для Черного рынка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: