Как подписаться на публичную бета-версию Undisputed

Многое изменилось в боксерской игре Undisputed и разработчике Steel City Interactive с момента объявления о выпуске игры в 2020 году. игра претерпела изменение названия, и было подтверждено, что в игре участвует множество нынешних и бывших боксеров. И после длительного ожидания общедоступная бета-версия Undisputed будет доступна для поклонников бокса в ноябре 2022 года. Итак, как вы можете зарегистрироваться и попытаться зарезервировать свое место для участия в бета-тестировании Undisputed? Давайте рассмотрим, что вам нужно знать.

Как подписаться на общедоступную бета-версию Undisputed

Как упоминалось ранее, публичная бета-версия Undisputed должна начаться в ноябре. Бета-версия будет работать с 4 по 6 ноября и будет длиться всего три часа каждый день. Вот посмотрите, когда он будет активен 4 ноября & 5:

  • Великобритания (GMT): 20:00–23:00
  • США (ET): 16:00–19:00
  • США (PT): 1 –16:00

И 6-го числа:

  • Великобритания (GMT): 20–23:00
  • США (ET): 15:00–18:00
  • США (PT): 12:00–15:00

Чтобы подписаться на общедоступную бета-версию, вам нужно зайти на Undisputeds Страница Steam. Публичная бета-версия будет доступна только для ПК, поэтому не ждите, что она будет доступна для Xbox Series X или PlayStation 5.

На странице Undisputed Steam прокрутите вниз, пока не найдете раздел Присоединяйтесь к онлайн-бета-версии Undisputed. Прямо здесь есть кнопка Запросить доступ, и вам нужно будет нажать ее при входе в Steam, чтобы подписаться на доступ к бета-версии. Как только бета-версия откроется 4-го числа, начните проверять свою электронную почту, связанную с вашей учетной записью Steam. Приглашение на бета-тестирование будет отправлено туда согласно объявлению о бета-тестировании. Кроме того, имейте в виду, что количество игроков, допущенных в первый раз, будет ограничено. Во время бета-тестирования можно будет добавить больше.

Также сделайте Обязательно ознакомьтесь с минимальными характеристиками ПК для Undisputed. Поскольку это только для ПК, вам нужно убедиться, что на вашем компьютере может быть запущена Undisputed, чтобы играть в нее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: