Как победить за демона или мертвеца в Evil Dead: The Game

Играть за кандарианского демона в Evil Dead: The Game сложно и многослойно. В один момент вы играете в напряженную и стратегическую игру невидимого кота против вооруженных до зубов мышей, а в следующий вы совершаете абсолютно бессмысленное путешествие в качестве выбранного вами аватара Демона, отбрасывая выживших в сторону и взрывая их сверхъестественными способностями. Вам предстоит стать всеведущим военачальником и жестоким рейдовым боссом в течение одного матча. В этом руководстве мы опишем ключевые советы и механики, которые вы можете использовать, чтобы победить в роли кандарианского демона в Evil Dead: The Game.

Фармить карту

На протяжении любого матча Evil Dead: The Game, и особенно в первой половине, ваша задача как кандарианского демона — стать сильнее. Возможно, вы не всегда находитесь рядом с выжившими, чтобы вы могли вступить с ними в бой, но вы всегда будете в пределах досягаемости статических ловушек, ящиков с добычей и объектов или мертвецов, которыми вы можете обладать. Установка ловушек и обладание вещами всегда дают немного опыта, что позволяет повысить уровень угрозы и разблокировать больше способностей. По этой причине всякий раз, когда вы не сражаетесь с другими игроками, вы должны ставить ловушки и иначе тратить свою адскую энергию на фарм XP. Как только сможете, увеличьте свое улучшение Энергии до уровня III, чтобы получить пассивную регенерацию Энергии.

Обладание автомобилями дает значительную часть XP, а также имеет другое применение. Владение транспортным средством остановит его на месте и выбросит из него всех игроков, позволяя вам задерживать и раздражать их. Машины двигаются быстрее, чем Кандарский Демон, и позволяют Выжившим самостоятельно эффективно фармить карту, так что эти «лежачие полицейские» довольно сильны. И, говоря об автомобилях, будьте осторожны при вождении кандарским демоном, потому что вы можете случайно косить своих миньонов, целясь в игроков.

Разделяй и властвуй

Чтобы покрыть больше территории и быстрее собрать добычу, выжившие часто разделяются в начале матча. После того, как вы сделали начальный фарм и ловушку, попробуйте найти изолированных игроков и пообщаться с ними. Играя за кандарианского демона, чем больше вы ослабляете и мешаете игрокам на этом этапе, тем легче вам будет победить их позже и победить. Сила выживших умножается друг на друга, и удаление даже одного из них из уравнения делает всю команду намного более уязвимой. Вот почему вы хотите как можно скорее настроить эти слабые звенья: поврежденных и напуганных выживших, которыми вы сможете воспользоваться позже в больших битвах вокруг целей.

Всякий раз, когда вам удается сбить Выжившего во время боя, сделайте все возможное, чтобы оставаться рядом с ним и следите за попытками подбора, особенно если этот Выживший является Лидером или Поддержкой. Выжившие уязвимы, когда пытаются спасти друг друга, и это может быть вашим шансом убить больше игроков. По крайней мере, усложнение подбора предметов тратит выживших впустую.

Развяжите ад

Играя любым персонажем Кандарского Демона, вы регулярно порождаете мертвецов и других миньонов, которые будут выполнять ваши приказы. По отдельности ваши призывы слабы, и Выжившие могут легко с ними справиться — поэтому вместо того, чтобы спамить Врата всякий раз, когда вы можете, копите свою Адскую Энергию и призывайте всех своих миньонов вместе, подавляя Выживших ордой миньонов. Это обычно заставляет их группироваться ближе друг к другу, позволяя вам поразить нескольких выживших своим зарядом скримера и вызвать много страха. Это, в свою очередь, заставляет вас владеть кем-то и настраивать его против своей команды, увеличивая ваше преимущество в хаосе.

Знайте, когда владеть, а когда остановиться

В качестве кандарианского демона в Evil Dead: The Game вы можете завладеть своими мертвецами и миньонами, чтобы более активно контролировать их. Затем вы можете отказаться от владения, когда захотите вернуться в свою нематериальную форму, но это убьет вашего одержимого миньона, поэтому вам следует избегать этого. Будьте готовы драться на death за каждое владение. И наоборот, ваша форма босса почти неразрушима, но она медленно истощает адскую энергию, пока вы в ней находитесь. Иногда имеет смысл добровольно покинуть своего босса, чтобы вы могли продолжать порождать мертвецов и завладевать выжившими.

Последнее и очень важное замечание об одержимости демонами в Evil Dead: The Game заключается в том, что вам никогда не следует завладевать мертвецами, если вы вместо этого может обладать Выжившим. Выведение Выживших из боя хотя бы на мгновение и принуждение их товарищей по команде бежать или драться с ними может сильно изменить ситуацию в вашу пользу. Это не только снимает пыл с ваших миньонов, но и позволяет вам разделить Выживших и тратить их время и ресурсы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: