Как победить Конца в The Final Day в Final Fantasy XIV

Ultima Thule вы столкнулись с краем вселенной. Вы пережили события, приведшие к этому финальному моменту вашу конфронтацию с архитектором Заключительных дней. Хотя мы не будем портить события, которые приведут к этому моменту, мы подготовим вас как можно лучше к финальной схватке. Вот как победить Эндсингера в «Последнем дне».

Это испытание не может быть проведено с трастом по причинам, связанным с историей, поэтому вам нужно будет использовать Duty Finder для его завершения. Сражение очень беспокойное и к тому же довольно долгое, поэтому необходимо будет уделять пристальное внимание боссу и ее атакам. Вот приблизительный график того, как проходит битва Эндсингер и как бороться с ее атаками.

Фаза первая

Эндсингер начнет бой, произнеся Elegeia , магическая атака на всей арене, от которой невозможно уклониться, поэтому лечение и смягчение последствий необходимы для уменьшения урона от атаки. Затем она представит одну из основных механик всего боя Звездное столкновение .. За пределами арены появятся две планеты, медленная и быстрая. Более быстрая планета догонит более медленную и накроет всю эту сторону арены взрывным повреждением. Ключ к тому, чтобы этого избежать, определить, какая планета медленнее, спрогнозировать, где она взорвется, и переместиться на противоположную сторону.

За этим она последует с помощью Galaxias , который уронит метеор посреди арены. Вы хотите быть как можно ближе к середине, потому что метеорит отбросит вас назад и да, вы можете упасть с края в этом испытании. Затем она использует Elenchos ., который имеет два варианта. В первом случае ее рот будет светиться белым это означает, что атака будет нанесена прямо по центру арены. Однако во втором варианте ее крылья поднимутся, указывая на то, что стороны арены небезопасны.

Далее идет еще одна атака, которая используется на протяжении всего боя Объятия Смерти .. Эта атака запускает линейные снаряды в каждого члена группы, поэтому всей группе нужно будет разойтись по горизонтали от Конца, чтобы избежать суммирования и получения дополнительного урона. Эта атака используется в сочетании с другими атаками позже в ходе боя, так что привыкните к ней сейчас.

Следующая пара атак требует большого движения, так что будьте готовы. Во-первых, она будет бросать перья в ваши локации, поэтому убедитесь, что вы двигаетесь так, чтобы увернуться от своего пера, и избегайте столкновения с другим. Сразу после этого она создаст меньшие головы Эндсингеров, которые будут использовать уменьшенные версии Эленчо по арене. От этого легко увернуться, поэтому найдите безопасное место и двигайтесь к нему.

Двигаясь дальше, она произнесет танкбастеры на обоих танках одновременно, на что указывают кружащиеся красные кружки на обоих танках. Им нужно уйти от всех, иначе это нанесет серьезный урон не-танкам. Затем она разыграет Elegeia Unforgotten ., более сильная версия Elegeia , которая также порождает еще одно звездное столкновение . Однако на этот раз атака повторится появится игровое сообщение & # Событие удара было записано! & #, И Звездное столкновение повторится. Это станет гораздо более важным позже в битве, но она повторит эту атаку несколько раз.

Следующий атака Exstasis . Эндсингер создаст на карте несколько голов, из которых будет сочиться черная кровь. Эта черная кровь расширяется, чтобы покрыть 90% арены, так что найдите свое безопасное место и не двигайтесь и не пытайтесь пробежать через него. После этой атаки она исчезнет и снова произнесет Elenchos , но под другим углом, так что не спускайте глаз с арены.

Оставшаяся часть первой фазы состоит из циклических атак, перечисленных выше, и объединения двух из них в смертельную комбинацию, поэтому продолжайте уклоняться от ее атак и подталкивать ее к 40% здоровья, после чего она перейдет во вторую фазу.

Вторая фаза

Эндсингер разыграет Planetes , превращая бой в кат-сцену и знаменуя конец вселенной. На арене она создаст новую цель, Какодаймон .. Вы должны победить Какодаймона до того, как счетчик Отчаяния заполнится полностью, иначе вы сотрете столкновение. Какодаймон будет порождать планеты за пределами арены, но вместо этого они проведут линию на арене, показывая, где они потерпят крах. Вы должны следить за линиями и двигаться соответственно, чтобы не попасть под взрыв.

После поражения Какодаймона, Endsinger активирует Oblivion , давая вам 10 секунд на ответ. Вы должны увидеть сообщение игры & # Преодолей свои пределы, чтобы выжить! & # Всплывающее на экране, указывающее, что здесь вам следует использовать ограничение лимита. Как только таймер покажет 5 секунд, танки должны использовать Limit Break, чтобы группа выжила.

После этого оставшаяся часть встречи наполнена сюжетом и содержит спойлеры, но если вы зашли так далеко, вы знаете, как с этим справиться все ее атаки являются повторением или вариациями более ранних атак. Удачи, Воины Света.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: