Как играть в игры Outlast по порядку

Франшиза Outlast известна тем, что представляет собой более глубокий ужас, чем просто скримеры, и с годами она выросла благодаря своей истории. Murkoff Corporation и разврата, который может принести наука. С несколькими названиями, охватывающими десятилетия истории, выяснить, куда прыгнуть канонически, может быть немного головной болью.

The Outlast Trials (2023)

События The Outlast Trials происходят во время холодной войны. В них участвуют до четырех игроков, пытающихся пережить невыразимые ужасы в самых разных локациях. Игроки более чем приветствуются в одиночку, но с друзьями все лучше. Понятно, что это название показывает корпорацию Murkoff в зачаточном состоянии, но это не значит, что пугает меньше.

Независимо от того, боитесь ли вы втайне карнавалов, дантистов или чего-то другого, The Outlast Trials приносит более чем достаточно страха вам и трем близким друзьям.

Outlast (2013)

Это первая игра Outlast, созданная разработчиком Red Barrels, но канонически она выходит после The Outlast Trials. Журналист-расследователь Майлз Апшер отправляется на поиски слухов о приюте Маунт-Мэссив. Используя простую видеокамеру, чтобы проникнуть сквозь гнетущую тьму, игроки исследуют сумасшедший дом (и ужасы внутри), стремясь выяснить, что именно там произошло.

Хотя это первая игра Outlast от Red Стволы, эта игра позволяет разработчику напрягать мускулы ужаса: пугающий промах редко случается, напряжение удушает, а игровой цикл вознаграждает до финального садистского раскрытия.

Outlast: Whistleblower (2014)

Это DLC сложно разместить, поскольку Whistleblower рассказывает историю Вэйлона Парка — человека, который отправил электронные письма журналистам по всему миру, пытаясь пролить свет на ужасы Murkoff Corporation, которая привела Майлза в лечебницу Mount Massive. Таким образом, этот DLC начинается до Outlast, но затем заканчивается после завершения оригинальной истории. Это даже более тревожно, чем оригинал, хотя и немного короче по содержанию.

Outlast 2 (2017)

Беременная женщина убита, и Blake & Линн Лангерманн — два замужних журналиста-расследователя, которые слишком глубоко погружаются в сенсацию. Это название не связано напрямую с Outlast и лечебницей Mount Massive, но показывает махинации Murkoff Corporation в другом регионе той же вселенной. Касательная привязка к Outlast затрудняет определение места, но глубина Murkoff делает правдоподобным падение вскоре после Outlast, но до финальных событий Whistleblower.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: