Hooked on You: обзор симулятора свиданий Dead by Daylight — название длиннее игры

Hooked on You: только что вышел симулятор свиданий Dead by Daylight. Прочтите наш обзор спин-оффа DBD сегодня.

Behaviour Interactive — это знатоки ужасов, создавшие невероятно веселую игру Dead by Daylight, в которой чудовищный Убийца сражается с четырьмя Выжившими. В DBD Выжившие пытаются починить генераторы и отвлечь Убийцу, чтобы открыть выходные ворота и сбежать из матча. Однако даже когда Выжившим удается сбежать, они вынуждены сражаться с другим Убийцей в бесконечном цикле.

Так началось знакомство с DBD, когда игра была выпущена чуть более шести лет назад. За это время игра превратилась в икону ужасов, ежедневно собирая десятки тысяч игроков. Чтобы улучшить опыт как для Выживших, так и для Убийц, Behavior добавил в игру множество новых механик знаний, в основном вращающихся вокруг фолиантов, содержащих новую информацию знаний.

С такой эволюцией знаний для всех своих персонажей логично, что разработчику будет из чего почерпнуть, если он захочет создать любое количество дополнительных игр. Хотя анонс Hooked on You: A Dead by Daylight Dating Sim изначально рассматривался как шутка, многие игроки были удивлены, узнав, что игра действительно существует и находится в разработке.

Многие игроки Dead by Daylight, которые были в игре с самого начала, были удивлены, но никто не был против самой идеи игры. Многие в сообществе уже жаждут новых персонажей в игре, поэтому создание игры только на основе этой тяги аудитории имеет смысл. Это не обязательно делает ее прибыльной, если игра сделана правильно и нравится ее аудитории.

Вызывает ли Hooked on You этот зуд или нет, зависит от того, что вы делаете. повторно ищете или ожидаете от игры. Есть много классических основных элементов симулятора знакомств, таких как выбор партнера и мини-игры, которые показывают вашу ценность для этих потенциальных партнеров. Тем не менее, на самом деле игра не делает больших механических изменений, вместо этого она полагается на одни и те же мини-игры и диалоги.

Изображение: Behavior Interactive

Игра начинается довольно просто: игрока выбросило на пляж тропического острова, и он понятия не имеет, кто он и как попал на остров. Все, что вы знаете, это то, что вы можете слышать, как всеведущий Рассказчик и живой Океан спорят друг с другом. Затем игрок знакомится с четырьмя потрясающими убийцами: Охотницей, Призраком, Духом и Ловцом.

Каждый из этих Убийц выглядит так же, как их игровая модель, если они вдруг заботятся о том, насколько привлекательно они выглядят, и это не обязательно плохо. Hooked on You имеет другой художественный стиль, который очень похож на другие симуляторы свиданий, такие как серия Monster Prom. Это работает на пользу игре, поскольку новые способы просмотра Убийц и их личностей — лучшие части игры.

Каждый из Убийц очень уникален и полагается на свои собственные знания из игры, а также интересно взаимодействует друг с другом. Забавно наблюдать, как Убийцы с юмором обыгрывают личности друг друга, высмеивая или поддерживая друг друга так, как это было бы невозможно в Dead by Daylight. Таким образом, этот спин-офф представляет собой отличное исследование персонажей DBD.

Надпись, с другой стороны, могла бы использовать еще пару взглядов, прежде чем ее вытолкнули. Хотя некоторые шутки были достаточно хороши, чтобы вызвать смех, было столько же шуток, которые казались чересчур. Это не помогает, когда игра шутит о том, насколько плохи некоторые из шуток. Не говорите о том, насколько плоха шутка, просто напишите шутку получше или порадуйтесь неудачной шутке, которую вы вставили.

Изображение: интерактивное поведение

В нем много самоотсылающего юмора, и часто он проявляется в виде того, как кто-то спорит с Рассказчиком, будь то Оушен, Дуайт или Клодетт. Эти сегменты довольно скучны, так как они не требуют от персонажа многого, кроме большого количества чтения. Hooked on You тратит так много времени на то, чтобы понять, что это за игра, что иногда забывает, что игра должна быть веселой.

Это не означает, что в игре Hooked on You нет ничего интересного, так как в игре есть много моментов, которые хорошо работают. Просто ясно, сколько наполнителя нужно, чтобы каждый путь длился более часа, и жаль, что такие моменты существуют. Помимо этого, персонажи очень забавные, а различные диалоги или мини-игры делают игру несколько живой и интересной.

В Hooked on You всего несколько типов мини-игр, одна из которых , в частности, повторять больше по мере продвижения в игре. Основная игра включает в себя вращающееся колесо, и игрок должен приземлиться на правильный маркер. После каждой попытки колесо будет продолжать ускоряться, каждый раз усложняя задачу. Это повторяется пять или шесть раз, а общий балл определяет ваши успехи.

Image: Behavior Interactive

Хотя сначала это интересно, делать это снова и снова очень быстро становится утомительно. Мини-игра не только не так сложна, но и используется практически для всего в игре. Небольшое разнообразие в механике было бы неплохо, но оно не обязательно снижает влияние каждого нового пути. Каждая история достаточно уникальна, и вы можете пропустить любые моменты, которые вы уже видели.

Hooked on You: A Dead by Daylight Dating Sim будет большое удовольствие для фанатов, которые последние шесть лет росли вместе с оригинальной Dead by Daylight. Хотя механика может немного устареть ближе к концу каждого пути, это почти стоит того, чтобы поближе познакомиться с каждым из убийц, с которыми мы так хорошо познакомились за эти годы. Игроки, которые не знакомы с этой серией, могут захотеть сыграть в оригинал, прежде чем пробовать эту.

7.5