Гайд по концовке «Дожить до рассвета»: как спасти всех выживших

До рассвета есть несколько концовок, которые определяются количеством выживших. Есть восемь возможных выживших, но легко ошибиться и случайно убить людей. Некоторых выживших спасти легче, чем других, но требования не очевидны для игрока. Некоторые требования к выживанию также могут конфликтовать друг с другом, и вам нужно тщательно ориентироваться в своем путешествии, чтобы сохранить жизнь всем.

Оставив всех в живых, вы также получите трофей Они все живы, а также получите удовольствие от того, что пережили ночь. Вот что вам нужно сделать, чтобы спасти каждого выжившего, но помните о спойлерах, которые могут испортить вам впечатление.

Майк

Майк — один из тех выживших, которых легче всего сохранить в живых. Он не может умереть до главы 10, что позволяет вам провалить почти все с ним вплоть до этой главы. Чтобы сохранить жизнь Майку, Сэм должен успешно пройти все сегменты «Не двигаться», когда вендиго проникают в домик. Сэм также должен дождаться, пока все убегут или займут правильную позицию, прежде чем бежать, так как ранний бег убьет Майка.

Если вы не можете держать руки неподвижно, приостановите игру и найдите ровную поверхность, а затем поместите контроллер сверху. Это сделает его совершенно неподвижным для этих сегментов.

Сэм

Сэм — еще один выживший, который не может умереть до 10-й главы. Ее смерть наступит в 10-й главе, если она провалит любой из сегментов «Не двигаться» после того, как Вендиго проникнут в домик. Приостановите игру и найдите плоскую поверхность для геймпада, если вы не можете держать руки совершенно неподвижно.

Крис

У Криса есть несколько моментов, когда он может умереть в главе 8, хотя некоторые решения влияют на исход в главе 4. Чтобы сохранить жизнь Крису, вы должны:

  • Выбрать Эшли в главе 4 во время эпизода с лезвием пилы.
  • Сначала направьте пистолет на себя, когда он связан в главе 6, затем стреляйте из пистолета/не стреляйте вообще.
  • Завершите все Quick Time Events, убегая от Вендиго в главе 8.
  • >

  • Не следуйте за голосом Джессики в шахтах в главе 9, особенно если Эшли открыла люк.
  • Подождите, пока он убежит во время действия Сэма Dont Move& # сегментов.

Если Эшли прошла через люк в главе 9, но ничего не сделала, Крис все равно может пойти на голос и выжить, если он вообще не взаимодействует с люком. Если люк открыт, Крис умрет, даже если Эшли его не открыла.

Эшли

<р>Эшли способна дожить до главы 9, где она может умереть. К счастью, таких случаев всего два. Эшли может игнорировать голос Джессики, пока она находится в шахте, и пойти в другую сторону. Если она последует за голосом (что необходимо для предмета коллекционирования), полное отсутствие взаимодействия с люком сохранит ей жизнь.

Во время 10-й главы Сэм не должен провалить ни одного из своих Dont. Переместите сегменты, чтобы Эшли успешно ушла. Если Сэм потерпит неудачу в первом сегменте, но преуспеет во втором, она должна будет спасти Эшли, иначе она умрет.

Джессика

Джессику может быть трудно спасти, потому что вы решаете ее судьбу в начале главы 4. Когда Майк бежит назад, чтобы спасти Джессику, он должен пройти все опасные маршруты, и ему разрешено только один раз споткнуться, чтобы спасти Джессику. Если он выберет любой из более безопасных маршрутов или несколько раз споткнется, она умрет в главе 4.

Если Джессика выживет в главе 4, она воссоединится с Мэттом в шахтах (при условии, что он жив). Если Джессика одна, она всегда должна прятаться, если бегство — это другой выбор, и она всегда должна выполнять действие, если ничего не делать предлагается в качестве альтернативного выбора. Если Мэтт жив, он должен успешно спасти Джессику и не бросить ее на протяжении всего испытания, иначе Джессика умрет.

Мэтт

Мэтта спасти труднее всего, в первую очередь потому, что его выживание в хороших концовках зависит от наличия ракетницы.

В главе 6 Мэтт и Эмили столкнутся с группой оленей. Мэтт не должен провоцировать их на выживание. Если он спровоцирует их, он должен пройти Quick Time Events, чтобы выжить, иначе он умрет.

Позже в этой главе будет замечена радиовышка. Сначала Мэтту следует отказаться идти к башне, а затем оставить сигнальную ракетницу. Если Мэтт хочет пойти на башню и получить сигнальную ракетницу, он немедленно использует ее, что стоит ему жизни.

В конце главы 6 Мэтт может выбрать спасение себя, а не спасение Эмили, что поможет ему выжить до главы 10. Если Мэтт попытается спасти Эмили во второй раз, он должен иметь ракетницу и успешно нацелить ее на Вендиго, чтобы выжить, пока Глава 10, иначе он умрет.

Во время главы 10 он может столкнуться с Джессикой, если она еще жива. Если он один, он всегда должен прятаться, если есть возможность бежать, и всегда должен выполнять действие, если в качестве альтернативы предлагается ничего не делать. Если он с Джессикой, ему просто нужно успешно прятаться и всегда двигаться вместо того, чтобы ничего не делать.

Эмили

У Эмили есть разные способы умереть, но их легко избежать.

  • Во время главы 8 Эмили должна пройти все свои Quick Time Events, иначе ее убьют. Быть укушенным зависит от того, есть ли у нее ракетница, но ее выживание возможно и без него.
  • Позже в той же главе, если Эмили укусили, решите не стрелять в нее ради ее выживания.
  • В главе 10 попросите Сэм пройти ее сегменты Dont Move, чтобы позволить Эмили выжить. Если Сэм проваливает первый сегмент, но проходит второй, она должна выбрать, спасти Эмили или Эмили умрет. Если Сэм убежит слишком рано, Эмили тоже умрет.

Джош

Выживание Джоша потребует некоторой детективной работы, но он не может умереть до главы 10. Вы должны найти Улику Близнецов № 20, чтобы собрать воедино то, что случилось с Бет и Ханной. Если вы не найдете эту подсказку, Джош умрет, столкнувшись с вендиго в шахтах. Подсказку Близнецов №20 можно найти, поднявшись по водяному колесу и просмотрев журнал на земле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: