Гайд по цепочке квестов на острове Бумблинг для Lost Ark

Когда новые игроки получают свой первый корабль и отправляются в плавание из порта Уэйвстранд, они, вероятно, захотят посетить первый остров. они могут найти. В то время как на многих островах у побережья Лутерры есть бои, для которых требуется средний уровень предмета 250, Остров Бумблинга является исключением, поскольку на нем обитает раса горных людей, которые фанатично относятся к гладиаторским боям другого, более взрывного типа.

Снятие проклятия

При первой высадке на остров Бумблинг первым NPC, с которым столкнутся игроки, будет Локарок, тип каменного голема, обитающий на острове. Только этот Локарок кажется особенно неуместным — вместо того, чтобы присоединиться к своим сверстникам в каменном обществе через пещеру на северо-востоке, он, кажется, занят алхимией и приготовлением зелий, окруженный со всех сторон заметками.

Исследования. за столом к ​​югу игрок может найти заметки, относящиеся к зелью, которое может обратить вспять трансформации. Его основным ингредиентом являются белые васильки, которые растут по всему лагерю Локароков.

Собрав сотню таких цветов и добавив их в котел лагеря, вы создадите это зелье. Когда его отдают Локароку, он внезапно превращает его в человеческую женщину, ведьму Синклер.

Местная легенда

Синклер, очарованная местным племенем бумблингов и их обычаями, превращалась в гальку, младшую, меньшую разновидность бумблинга, чтобы ассимилироваться и присоединиться к их празднику. Однако в старости ее зелья, скорее всего, превратят ее в престарелого Локарока, слишком большого, чтобы пройти через вход в пещеру их деревни.

Синклер предлагает игроку свое зелье, чтобы вместо этого он мог участвовать в церемонии. Выпив его, они превращаются в толстых круглоголовых булыжников, достаточно маленьких, чтобы войти в деревню.

Возвращение легенды

Войдя в деревню Бумблинга, игрок, теперь уже размером с Гальку, впервые встречает Приглушающего Камня, товарища Гальку, который проявляет особый интерес к игроку. По словам Приглушающего Камня, судя по нынешним каменным чертам игрока, это не просто какой-нибудь Галька, а действующий чемпион арены Бумблинг с предыдущего деревенского фестиваля.

После внезапного исчезновения чемпиона, деревня не смогла бы провести еще один фестиваль без его присутствия. Теперь, когда он, кажется, вернулся, они могут принять еще одного.

Бац! Взрыв!

Чтобы подготовиться к этому новому фестивалю, игроку поручено собрать фрукты Bang-bang Fruit с грядок к югу и юго-востоку от деревни. Принося свои находки обратно в Камень приглушения, они обнаруживают, что фрукт взрывается, как следует из его названия. Силы этих тестовых взрывов достаточно, чтобы разбудить дядю Моссрока, старейшину деревни Локарока, от его дремоты.

Время праздников

Mossrock, также признавая в игроке давно потерянного чемпиона арены, решает организовать для них еще одно соревнование. Тем временем им поручено отремонтировать деревенский инжектор родниковой воды с движущимся порошком, обеспечивающий приток зрителей-бумблеров с транспортом на арену.

После краткого визита к Синклеру, который открывает короткий путь от входа с острова на арену, игрок может воспользоваться участие в их празднествах там. Играя за гальку, игрок оказывается на очень знакомом стадионе, похожем на решетку, и должен пробиться сквозь электрически заряженные слизи с помощью своего фрукта Bang-bang Fruit, который падает на пол к ногам игрока и взрывается во всех направлениях при каждом нажатии. Q.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: