Escape Academy Review – Думая на время

Escape Academy предлагает уникальные головоломки и интересных персонажей. Прочитайте наш обзор Escape Academy прямо сейчас.

Coin Crew Games – это компания, состоящая из разработчиков, занимающихся созданием аркадных игр и других аттракционов. Этот реальный опыт побудил Уятта Бушнелла и Майка Мохаммеда Салиха создать игру, основанную на достопримечательностях реального мира. Разработчики хотели подарить всем удовольствие от квестов, а также попробовать то, что они никогда не смогли бы сделать в реальной жизни.

В Escape Academy игрок сталкивается с множеством головоломок, напоминающих настоящие квесты. Существует множество замков и головоломок, которые так же хорошо работали бы в реальном мире, и разработчики также представили некоторые вещи, которые было бы очень сложно воссоздать. Это сочетание этих двух факторов делает игру очень увлекательной.

Игрок начинает скучным пятничным вечером, как и все остальные, в своей местной квест-комнате. Однако после решения нескольких головоломок становится понятно, что происходит что-то из ряда вон выходящее. Вскоре игрок становится новым членом Академии побега, и он начинает новое академическое путешествие, чтобы стать лучшим беглецом, которого когда-либо видел мир.

Сразу видно, насколько красив арт, особенно вырезки персонажей, когда вы с ними разговариваете. Каждый из них выглядит так, как будто они были нарисованы с особой тщательностью, и у каждого из них есть свой характер, на который намекает рисунок персонажа. Среда в мире также довольно интересна: каждый новый уровень предлагает какую-то новую тему и механику, которые ставят игрока на время.

Изображение: Coin Crew Games

Эти временные ограничения сильно вынуждают игрока выполнить задание до того, как его постигнет какая-то дурная судьба. . Ограничение по времени варьируется от щедрого до того, что последние несколько минут решения головоломки вызывают стресс. В каком-то смысле стресс может быть забавным, особенно когда игрок решает последнюю механику и уходит с запасом времени.

Выполнение некоторых задач действительно может заставить вас почувствовать, что вы чего-то достигли, создав ровно столько задач, сколько вам нужно, чтобы не сдаться. Уровни различаются по сложности: от простых головоломок до коротких временных ограничений и гораздо более сложной механики. К счастью, есть подсказки, к которым игрок может обратиться, когда он застрял, а таймер продолжает обратный отсчет.

Некоторые внутриигровые сюжетные спойлеры можно найти ниже, поэтому переходите к обзору на странице внизу, если хотите их избежать!

Уровень воды в Escape Academy уникален и интересен. Это первый случай в игре, когда жизнь игрока находится под реальной угрозой, поэтому ставки становятся намного выше. По мере прохождения игры через каждый уровень внутри комнаты вода поднимается все выше и выше. С короткими временными ограничениями игрок действительно может видеть, что опасность становится все более реальной с каждым прошедшим моментом.

Когда выясняется, что вся комната побега сама по себе является головоломкой, игрок должен попытаться вспомнить каждую из предыдущих комнат, где он паниковал, решая головоломки. Эта кульминация всех предшествующих комнат является неожиданностью для игрока, который считает, что ему повезло, что он выбрался из предыдущих комнат, вероятно, с небольшим количеством воспоминаний о головоломках.

Изображение: Coin Crew Games

В другой головоломке игрок отравлен сотрудником под видом другого квеста. Игрок должен пройти квест, где он должен вылечиться. Пока игрок медленно умирает, двух других персонажей можно почти не слышать, вместо этого они оплакивали потерю еды. Когда игрок добивается успеха, ему говорят, что это необходимо для проверки его навыков.

Сложность игры, скорее всего, будет зависеть от игрока и его наблюдательности. Тем, кто знаком с этими типами головоломок и игр, скорее всего, будет легко пройти большую часть игры без использования подсказок. Тем не менее, всегда есть возможность использовать эти подсказки, и они предоставляют полезную информацию, которая в основном находится в шаге от правильного ответа.

Игра с друзьями делает игру более похожей на квест из реальной жизни. Игроки могут играть с кем-то в одной комнате или через Интернет, пытаясь вместе решить эти головоломки. Это забавный поворот, который помогает игре выполнить желание разработчика объединить игроков. Обычно это также упрощает решение головоломки, когда два мозга работают вместе, чтобы пройти уровни.

Этот юмор присутствует в игре, но он не слишком старается вас рассмешить. Герои забавны уже тем, что они сами по себе и взаимодействуют друг с другом. Их симпатичный дизайн в сочетании с их индивидуальностью делают уровни, на которых вы знакомитесь с ними, более увлекательными. В Escape Academy есть история, которую можно рассказать через персонажей, которые называют его своим домом.

Изображение: Coin Crew Игры

Это не весь контент, который Coin Crew Games надеется добавить в Escape Academy, как показано в дорожной карте игры. В будущем разработчик надеется добавить DLC Escape from Anti-Escape Island, бесплатное крупное обновление и DLC Escape from the Past.

В каждом из платных DLC будет пять новых квестов, все из которых доступны через сезонный абонемент. Это довольно стандартная практика, но цена сезонного абонемента всего на пять долларов меньше стоимости всей игры.

Следует сказать, что кажется, что Escape Academy не хватает определенной глубины, которая сделала бы ее более привлекательной. Мир обучения эскапистов довольно интересен, однако, помимо самих квестов, здесь особо нечего исследовать. Хотя игра не пытается продать вам что-то большее, все же было бы неплохо иметь возможность увидеть этот мир и персонажей еще более детализированными.

Escape Academy – это захватывающая игра-головоломка, в которой игроку предлагается испытать около дюжины уникальных квестов. Хотя мир не эволюционирует дальше этого, все равно очень весело проходить различные испытания. Добавьте к этому, что игроки могут решать эти головоломки с друзьями, и Escape Academy станет настоящим воссозданием реальных квестов.

8.5

Try Hard Гайдs была предоставлена ​​вместе с обзорной копией этой игры для ПК в Steam. Более подробные сведения о популярных и предстоящих играх можно найти в разделе Обзоры игр на нашем веб-сайте!