10 самых сложных боссов в Террарии

Графика Terraria приятная и беззаботная, но боссы, представленные в этой игре, полная противоположность. Эти враги сильны, и вы обнаружите, что постоянно умираете, если будете сражаться с ними без подходящего снаряжения. Вам нужно победить нескольких боссов, чтобы пройти игру, и они постоянно становятся более сложными. Однако не все из них обязательны, что дает вам возможность проверить свои навыки против них. Это 10 самых сложных боссов, которых вы можете найти в Террарии.

Самые сложные боссы в Террарии

Герцог Рыброн

Вы можете сразиться с герцогом Рыброном в сложном режиме. Мягкие кровоточащие атаки Герцога Рыброна могут нанести ущерб ничего не подозревающим бойцам, а его взрывающиеся пузыри дальнего боя затрудняют бегство от него во время боя. Тем не менее, вы не хотите убегать от него слишком далеко, чтобы привести Герцога Рыброна в ярость, нанося в два раза больше урона. Вместо этого вам нужно сразиться с Герцогом или упасть.

Императрица Света

Императрица Света — сложный босс, с которым вам предстоит справиться в Террарии. Она станет доступна вскоре после победы над Плантерой, но вам лучше подождать, чтобы заработать больше снаряжения, прежде чем принять ее вызов. Она перемещается довольно быстро, что затрудняет ее обнаружение, и вы захотите взять с собой любое самонаводящееся оружие дальнего боя, чтобы постоянно попадать в нее, не пропуская слишком много атак.

Голем

Голем — еще один босс хардмода, с которым вы можете столкнуться во время вашего приключения в Террарии. Как и у Герцога Рыброна, если вы ведете этого босса за пределы его подземельеа Подземных джунглей, он приходит в ярость, и с ним становится труднее сражаться. Вам нужно держаться поближе к этой области и остерегаться его летающих кулаков, которые преследуют вас, способные проходить сквозь стены. Когда он вступает во вторую фазу, его голова отделяется и становится неуязвимой, заставляя вас полностью сосредоточиться на его теле, чтобы закончить бой. Голем растопчет вас, если у вас нет баффов или зелий.

Лунный Лорд

Босс хардмода, Лунный Лорд, является последним боссом в игре, и от него чрезвычайно трудно избавиться. Вы будете постоянно уклоняться от атак дальнего боя, поскольку он выпускает в вас несколько снарядов и разрушительный луч из своей головы. Вы будете убегать от него на протяжении большей части боя, стреляя в него с расстояния, чтобы медленно свести его на нет. Если вы когда-нибудь окажетесь слишком далеко от этого босса, он телепортируется к вам, чтобы гарантировать, что вы не сможете сбежать. Как финальный босс игры, это достойная битва, которая завершит ваше путешествие.

Плантера

<р>Еще один босс хардмода, который мы должны выделить, — это Плантера. Вы будете сражаться с этим врагом в Подземных джунглях, и как только вы его призовете, Плантера будет преследовать вас на этой арене, стреляя в вас несколькими семенами. Есть шанс, что эти семена будут ядовитыми и нанесут вам больше урона, потому что Плантера может проходить сквозь стены. Этому боссу легко заманить вас в ловушку, если вы не прибудете в бой, готовый передвигаться по всей области.

Скелетрон Прайм

Скелетрон Прайм — более сложная версия Скелетрона. Он имеет несколько вытянутых рук с прикрепленным к ним смертоносным оружием, пытающимся выследить вас. Хотя вам нужно беспокоиться только о том, чтобы повредить голову, ударить ее и избежать рук может оказаться сложной задачей. Голова постоянно будет оставаться вне досягаемости, а ее руки будут пытаться блокировать вас на протяжении всего боя, заставляя вас полагаться на точные атаки дальнего боя, чтобы победить ее.

Разрушитель

Разрушитель похож на Скелетрона Прайма тем, что представляет собой модифицированную, более сложную версию другого босса, Пожирателя миров. Это массивный червь с несколькими маленькими дронами, защищающими его, которые будут стрелять в вас, пока вы уклоняетесь от этого босса. Дроны могут быстро сокрушить вас, если вы не готовы бежать от них, но дроны не будут постоянно появляться каждый раз, когда вы наносите урон Разрушителю. Опять же, это босс, который может сокрушить вас, и без надлежащего планирования он может загнать вас в угол во время боя.

Безумец-культист

Безумец-культист — еще один требовательный босс, с которым вы столкнетесь в хардмоде. Это еще один быстро движущийся враг, который может телепортироваться, стреляя в вас огромными огненными шарами, молниями и ледяным туманом. Вам нужно будет носиться по арене, чтобы сразиться с ней, уклоняясь от множества заклинаний, чтобы выжить в этой битве.

Близнецы

Близнецы — это более мощная версия битвы с боссом Глаз Ктулху. Это две отдельные сущности, с которыми вы будете сражаться, каждая со своим уникальным набором приемов. Они соединены небольшим усиком, что позволяет легко определить, кто из них впереди другого, и дает вам возможность отогнать их, сосредоточившись на одном, а затем переключиться на другое. Вы захотите взять с собой дебафф-оружие против этих двоих.

Стена плоти

Последний босс в нашем списке — Стена плоти, и он появляется до того, как вы сможете перейти в хардмод. Вам нужно будет сосредоточиться на борьбе с глазами или ртом этого существа, так как другие части не могут быть повреждены. Стена плоти движется к вам по прямой линии, заставляя вас убегать на протяжении всего боя, а многочисленные атаки с этой прямой линии затрудняют уклонение. Это идеальный финальный босс перед тем, как вы разблокируете хардмод.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: