10 лучших персонажей Mortal Kombat всех времен по рейтингу

Mortal Kombat — долгоиграющий боевик, ставший одной из игр, определивших 1990-е годы. После перезагрузки сюжета сериал по-прежнему актуален сегодня, а светлое будущее потенциально может привести к новой временной шкале. Что всегда отличало Mortal Kombat от других файтингов, так это его абсолютная жестокость. Фаталити были созданы, чтобы позволить их персонажам быть как можно более смертоносными, продвигая историю и позволяя игрокам выполнять фатальные движения. Вот краткое изложение лучших персонажей франшизы Mortal Kombat.

Лучшие бойцы Mortal Kombat,

10. Рептилия

Рептилия была первым секретным персонажем в Mortal Kombat и начиналась как замена зеленой палитры между Скорпионом и Сабом. -Нуль. Со временем он принял облик рептилии, которым он известен сейчас, и всегда работает под началом Шанг Цунга, Шао Кана и Коталь Кана.

Рептилия может сливаться со своим окружением, делая себя невидимым, и он использует свою кислотную слюну в качестве оружия. Он использует оба этих боевых фактора, чтобы со временем ослабить своего противника.

9. Кэсси Кейдж

Кэсси Кейдж — дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд. Она была представлена ​​в Mortal Kombat X, и вы можете видеть, как она представляет собой комбинацию этих персонажей. У нее есть свои дерзкие моменты, как у ее отца, но она также является задирой спецназа, как и ее мать. Она использует гаджеты и пистолеты, чтобы убивать своих противников, а затем делает селфи с их трупами, чтобы публиковать в социальных сетях. Кэсси показывает, что обладает сверхчеловеческими способностями, которыми обладает Джонни, в ее битве с Шинноком. Она способна в одиночку победить его.

Как сказано выше, Кэсси сочетает в себе подготовку спецназа, которую она получила от своей матери, с чванством и отношением, которые использует ее отец. Ее самое большое оружие — пистолеты и акробатические трюки, а для дополнительной помощи иногда требуются дроны.

8. Китана

Китана дочь Синдела и считает Шао Кана своим отцом, пока не узнает, что он убил ее биологического отца и украл его трон как правителя Внешнего мира. Она объединяется с Лю Кангом и становится его любовным увлечением. Китана была клонирована Шао Каном, и этот клон стал основой для создания Милины. В перезагруженной временной шкале она убита воскресшим Синделом и становится привидением вместе с Лю Кангом, правящим Преисподней. В Mortal Kombat 11 она убивает Шао Кана и становится правительницей Внешнего мира, упоминаемой как Китана Кан. После того, как Лю Канг побеждает Кронику, она остается, чтобы помочь ему создать новую временную шкалу.

Китана больше всего известна своими стальными веерами, которые она может использовать для создания порывов ветра и выполнения быстрых комбо. Из-за своего быстрого боевого мастерства она была одним из самых популярных бойцов в своем дебюте в Mortal Kombat II. Ее веера острые как бритва, что позволяет ей разрезать врагов на куски.

7. Шан Цунг

Шанг Цунг — один из самых известных антагонистов в Mortal Kombat. Он колдун, который крадет души тех, кого он побеждает, и может использовать эту энергию, чтобы замаскироваться под других. Он полагается на эту энергию души, чтобы оставаться молодым. Шанг Цунг работает под руководством Шао Кана в ранних играх, помогая Внешнему миру вторгаться в Земное Царство, устраивая турнир Mortal Kombat. В Mortal Kombat 11 его действия приводят к тому, что Лю Канг становится богом огня и сбрасывает временную шкалу.

Шан Цунг использует свою темную магию, чтобы превращаться в других и использовать их способности против своего противника. Он также использует пылающие черепа в качестве атаки, но основное внимание уделяется изменению формы.

6. Кенши

Кенши слепой фехтовальщик, обладающий многими экстрасенсорными способностями и обычно помогающий Соне Блейд и Джаксу Бриггсу в их работе в спецназе. Он был ослеплен после того, как Шанг Цунг привел его к клинку, который он теперь носит. В нем живут предки Кенши, которые сами по себе были великими фехтовальщиками, но сила была слишком велика для его тела, и он ослеп. Теперь его единственная истинная цель — победить Шанг Цунга и освободить души его предков. Его сын Такеда тренировался у Скорпиона как Ширай Рю.

В бою Кенши использует свои телекинетические способности и способности меча, чтобы победить своих врагов. Он может создавать копии самого себя и наносить невидимые удары противникам. В Mortal Kombat 11 вы можете найти его труп в Крипте без объяснения причин его смерти, и больше нигде в игре он не появляется.

5. Джонни Кейдж

Джонни Кейдж — голливудская звезда, которая участвует в турнире Mortal Kombat, чтобы доказать, что он сам выполняет трюки. Его младшая версия очень высокомерна и очень дерзка, черты, которые он действительно перерастает с возрастом и после женитьбы на Соне Блейд и рождения дочери Кэсси. У Джонни действительно есть сверхчеловеческие способности, поскольку он является потомком средиземноморского культа, который выращивал воинов для богов — вы видите это по зеленому остаточному изображению, которое он испускает многими своими движениями. Он может использовать эту энергию, чтобы дать ему возможность выйти один на один с богоподобным Шинноком и выжить.

Самые знаковые приемы Джонни включают в себя удары своих противников кулаком в промежность и апперкот их головы начисто. У него есть множество акробатических движений, которые он сочетает со своими родовыми способностями, чтобы побеждать в битвах.

4. Лю Кан

Лю Канг — главный герой Mortal Kombat, созданный, чтобы напоминать Брюса Ли. Он шаолиньский монах, который становится чемпионом Земли после победы в турнире Шан Цунга по Mortal Kombat в первой игре. В конце концов, он был убит Шанг Цунгом и Куан Чи в исходной временной шкале и случайно Райденом в перезагруженной временной шкале, когда эти двое расходятся во мнениях относительно того, как справиться с вторжением Внешнего мира в Земное Царство. В обоих случаях Куан Чи воскрешает его как воина-нежить, и он становится антагонистом. В Mortal Kombat 11 Лю Канг становится богом огня и сбрасывает временную шкалу, устанавливая будущие выпуски.

До того, как Лю Кан стал богом огня, у него уже были огненные способности. Он может наполнить свои кулаки огнем и наиболее известен своими ударами ногой в полете и беге. Он также может превратиться в дракона, чтобы поглотить своих врагов.

3. Ermac

Ermac начал свою жизнь как код ошибки в первой Mortal Kombat. Игра дала сбой и использовала макрос ошибки кода, сокращенно ERMACS. Когда игроки увидели это, они предположили, что дополнительный секретный персонаж по имени Эрмак будет ниндзя в красном. Команда разработчиков воспользовалась этой идеей и представила Эрмака в качестве игрового персонажа в Ultimate Mortal Kombat 3.

Ермак — это сочетание многих душ, потерянных в войнах Внешнего мира, объединенных в одно тело, чтобы служить Шао Кану, пока Кенши не вырвет над ним контроль. Из-за этого Ермак называет себя «мы» и «нас», потому что они принимают во внимание тысячи душ, запертых внутри. Эти души наделяют их телекинетическими способностями, включая телепортацию и управление объектами с помощью разума. Если они остаются в Преисподней слишком долго, души внутри начинают покидать тело Ермака.

2. Саб-Зиро

Саб-Зиро — легендарный синий ниндзя, обладающий силой льда. По мере того, как мы видели, как приходят и уходят различные игры, мы наблюдали, как расширяются его возможности. От создания оружия изо льда до использования его для разбивания врагов на куски — Саб-Зиро проявляет творческий подход к своим способностям.

Самое интересное в этой записи то, что мы на самом деле говорим здесь о двух разных людях. Первый Саб-Зиро, Би-Хан, убил Скорпиона, но его младший брат Куай Лян принимает мантию Саб-Зиро после смерти Би-Хана. В играх он в основном считается главным Саб-Зиро, а Би-Хан становится Нубом Сайботом после того, как Куан Чи воскрешает его. Даже несмотря на то, что имя Саб-Зиро носит несколько человек, это один из двух персонажей, которые первыми приходят на ум при упоминании Mortal Kombat.

1. Скорпион

Действительно ли законно иметь список персонажей Mortal Kombat без Саб-Зиро и Скорпиона в первом и втором местах? Скорпион — ниндзя в желтом, у которого есть кунай и цепь, которые он сопровождает культовыми криками «Иди сюда!» и «Иди сюда!» Он появлялся во всех играх Mortal Kombat, кроме оригинальной Mortal Kombat 3. У него много демонических способностей, в том числе использование огненной телепортации и снятие маски, чтобы открыть свой череп и выдуть пламя на своего противника, когда он нежить.

Скорпион — ниндзя-нежить, убитый Саб-Зиро, когда Лин Куэй напал на его клан, Ширай Рю. Он вернулся из мертвых с единственной целью — отомстить Саб-Зиро. Скорпион действительно убивает Саб-Зиро, но после того, как оба воскресают, они объединяются после того, как появляется доказательство того, что Куан Чи действительно был тем, кто убил Ширай Рю. В недавних играх Скорпион и Саб-Зиро довольно часто объединяются, используя свои противоположные силы и боевое мастерство, чтобы победить своих врагов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: