10 лучших классов в Fire Emblem Engage

В Fire Emblem Engage есть несколько классов, которыми можно давать персонажей, и выбрать, какие классы добавить в свою группу, может быть изнурительно процесс. Имея на выбор так много классов, мы хотим помочь сузить этот процесс, выбрав некоторые из лучших классов, которые вы можете использовать в игре. Вот что вам нужно знать о 10 лучших классах в Fire Emblem Engage.

Лучшие классы для ваших персонажей в Fire Emblem Engage

Берсерк

Берсерк подходит для любого персонажа, которому вы хотите сосредоточиться исключительно на оружии Axe и ни на чем другом. Топоры — страшное оружие, но они не обладают лучшей точностью в серии Fire Emblem, поэтому вам нужно быть осторожным при настройке этих атак, склоняя атаку в пользу вашего Берсерка. Вы можете рассмотреть возможность использования этого класса, если у вас есть сильный персонаж, который может использовать более крупное оружие, чтобы отталкивать врагов назад, открывая пространство для вашей группы.

Связано: скорость роста всех характеристик персонажей в Fire Emblem Engage

Генерал

Генерал — это разнообразный юнит, которого вы можете добавить в свою группу. У вас может быть генерал с топором, копьем или мечом, что дает вам большое разнообразие. Хотя у них нет скорости передвижения верхом на лошадях, у генерала высокая защита и сила атаки, что делает его ценным союзником на поле боя, особенно если он находится ближе к отрядам с низкой защитой.

< h3>Великий рыцарь

Как и Генерал, Великий Рыцарь — это класс с разнообразным набором оружия, таким как Мечи и Копья, Мечи и Топоры или Копья и Топоры. Комбинация, которую вы используете, зависит от вас и от того, какой тип отряда вы хотите бегать по полю битвы. Это более мобильные юниты, чем Генерал, что позволяет им преследовать определенные цели или сокращать разрыв до того, как вражеский юнит сможет добраться до любого беззащитного мага или целителя в нашей команде.

Рыцарь-грифон

Рыцарь-грифон — модификатор версии Великого рыцаря или Рыцаря-виверны. Вместо того, чтобы использовать лошадь, рыцарь-грифон едет в бой на сильном грифоне, что дает ему немного больше движения на поле боя. Еще одно заметное отличие состоит в том, что персонаж, едущий на грифоне, будет иметь магию в качестве своего вторичного навыка. У них будет только одно оружие ближнего боя, что делает их подходящими для уничтожения тяжелобронированных юнитов. Серьезным минусом для этого персонажа является столкновение с любыми лучниками, поэтому вы должны быть уверены, что запланировали его во время любого боя.

Алебардщик

Алебардист — это продвинутая версия Персонаж Копья, похожий на Берсерка для ваших персонажей с топором. У алебардиста навык, который вы можете атаковать на пятом уровне, называется «Атака клешнями» — пассивная способность, которая позволяет вам использовать преимущество вражеского юнита, если союзник стоит с противоположной от вас стороны от этого врага. Этот класс потребует немного творчества, чтобы оптимизировать этот юнит, но он может оказаться чрезвычайно полезным.

Герой

Класс «Герой» — это персонаж, который будет находиться на переднем крае сражения. Они могут владеть двумя типами оружия, причем одно из них является лучшим вариантом. Это эффективные классы для усиления некоторых ваших персонажей, особенно если вы не хотите специализироваться на том, чтобы стать каким-то конкретным рыцарем, и у вас уже есть несколько кавалерийских отрядов в вашей группе.

Верховный жрец

<р>Верховный жрец — один из лучших целителей, которых вы можете разблокировать в Fire Emblem Engage, который также может использовать несколько заклинаний против врагов. Они могут поддержать вашу команду, исцелив их или применяя разрушительные магические атаки. Если они загнаны в угол другими магическими юнитами, они могут переключиться на Рукавицы, стать адептом Ци и сломать любого персонажа-лучника, фолианта или ножа, с которым они столкнутся. Верховному жрецу доступны различные варианты, но быть целителем — одна из его лучших ролей, и они могут лечить себя с помощью своих посохов, что является огромным плюсом.

Мастер боевых искусств

Мастер боевых искусств немного более специализирован, когда дело доходит до исцеления. Они являются продвинутой версией Военных Адептов, и они преуспевают в бою в Рукавицах. В отличие от Верховного жреца, Мастер боевых искусств не сможет использовать фолианты для агрессии на поле боя, поэтому вам придется использовать их в качестве бойцов ближнего боя, убивая любых вражеских лучников, фолиантов или персонажей с ножами. . Что делает мастеров боевых искусств отличными целителями, так это то, что когда они лечат одного юнита, они будут лечить всех персонажей, находящихся рядом с этим юнитом, превращая один заряд исцеления в несколько применений.

Снайпер

Для тех, кто Нужен специализированный Лучник, Снайпер — лучший класс для борьбы с врагами. Они могут быть немного медленными, поэтому вы можете переключиться на Рыцаря-лука, но выбор за вами, особенно если вы не хотите, чтобы в вашей группе было слишком много кавалерийских персонажей. Что делает снайперов полезными, так это то, что у них есть способность под названием «Не отвлекаться», когда они могут добавить 10 к своей характеристике критического удара против персонажей, которые не могут противостоять им, что делает их очень эффективными против самых разных врагов.

Мастер меча

Последний персонаж в этом списке — Мастер меча, лучший класс, который может владеть мечом в Fire Emblem Engage. Если вы хотите, чтобы персонаж овладел мечами, дайте ему этот класс, и вы сможете наблюдать, как он пронзает почти каждого врага на своем пути, но убедитесь, что у вас есть способ подготовиться к защите от бойцов, основанных на копьях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: