10 лучших карт для Killers in Dead by Daylight

В Dead by Daylight Убийца всегда является самой сильной фигурой на доске. Они постоянно охотятся за Выжившими и должны кормить Сущность телами. Несмотря на то, что Убийца всегда будет самой большой угрозой в матче, его эффективность может быть разной, в зависимости от его окружения. В некоторых играх они могут доминировать на карте, в то время как в других они могут вообще никого не посадить на крючок. Имея это в виду, вот лучшие карты для убийц в Dead by Daylight.

Лучшие карты для убийц в Dead by Daylight

Место упокоения Азарова

Место отдыха Азарова — одна из самых больших карт в Dead By Daylight, вынуждающая выживших преодолевать значительные расстояния, чтобы добраться до генераторов и товарищей по команде, которых вы надели на крюки. Точка в середине может позволить вам легко контролировать половину карты за один раз и заставить выживших держаться подальше от областей, в которых вы не хотите их видеть. тот факт, что вы можете уничтожить большую часть, просто тщательно патрулируя, даст вам преимущество во многих ситуациях.

Могила Гленвейла

Grave of Glenvale — более яркая карта, чем большинство других, из-за заката, но все еще играемая. Это и несколько укрытий для выживших делают эту карту одной из самых простых для Убийцы, чтобы найти выживших. Главную дорогу, по сути, всегда патрулирует Убийца, поэтому свернуть в переулок, чтобы преследовать кого-то, не составит труда. Есть только одно здание, которое позволяет Выжившим подняться на возвышение, где есть место для передвижения, так что даже если они пытаются подняться над вами, у них не так много областей, куда можно сбежать, когда они поднимутся туда.

Лэмпкин-лейн.

Lampkin Lane — это карта Майкла Майерса (или The Shape), действие которой происходит в его маленьком родном Township. Вы можете войти во многие здания, но ни одно из них не предлагает хороших путей побега для выживших, а одно здание представляет собой смертельную ловушку с застрявшим в углу генератором, который оставляет вас широко открытым для захвата. Прогуливаясь снаружи в качестве Выжившего, вас наверняка найдет Убийца, а подземные участки недостаточно широки, чтобы у кого-либо был сплоченный план побега. Короче говоря, Лэмпкин-лейн — одна ловушка за другой для Выживших, но это желанная площадка для убийцы.

Мемориальный институт Лери

Внутренние карты могут быть довольно сложными для выживших, и Мемориальный институт Лери не является исключением. То, как устроена карта, может создать ощущение лабиринта. Хотя они потенциально могут использовать множество углов и поворотов в каждой комнате, у них не так много мест, где можно спрятаться. Помимо подвала и секции наверху ближе к середине, карта полностью плоская. Ограниченное пространство и отсутствие путей отступления делают эту карту одной из лучших для убийц.

Начальная школа Мидвич

Эта карта, вдохновленная Silent Hill, — одна из самых однобоких карт в Dead by Daylight. Это играет невероятно в пользу Убийцы. Он небольшой, с небольшим количеством поддонов и длинными коридорами, которые дают Убийце большие шансы догнать Выжившего. Когда вы преследуете выжившего, у него не так много мест, где он может скрыться от вас, а Крюк всегда рядом. Вы почти всегда можете получить доступ во внутренний двор, где бы вы ни находились, а доступ к многоэтажной системе возможен только в нескольких местах, чтобы подняться наверх.

Mount Ormond Resort

Курорт Маунт-Ормонд — единственная карта в игре со снегом, который больше освещает поле, из-за чего Выжившим становится труднее спрятаться, а Убийце легче их найти. Помимо того, что видимость здесь на руку Убийце, здание лыжного домика в центре карты — труднодоступное место для побега во время погони. Есть много полос для Убийц с дальними атаками, которые легко наносят урон выжившим.

Приютный лес

Когда самым большим ориентиром на уровне леса является дерево, вы знаете, что у Выживших не будет много мест, куда можно пойти. Shelter Woods, вероятно, самая плоская область в игре, в которой нет крупных зданий и почти нет перепадов высот. Помимо беготни по палитрам, Убийце не с чем бороться.

Удушающая яма

Генератор на Удушающей яме часто находится на большой свободной от препятствий территории, что делает эту локацию в целом благосклонен к убийцам. Есть споты, которые можно немного эксплуатировать, но по большей части, если Выживший находится за пределами центра карты, ему придется потратить много времени на поиск возможности поработать на генераторах.

Игра

Игра — это карта, связанная с франшизой «Свинья и пила». Знаковая ванная из фильма уже здесь, с несколькими способами поймать выжившего. На Убийцу можно сбросить не так много поддонов, а верхняя часть карты очень широко открыта, поэтому выжившим практически негде спрятаться. Это приведет к тому, что многие Выжившие будут преследовать подвал, что в дальнейшем сыграет на руку Убийце, поскольку там находится много Крюков.

Двор Вредителя

Во дворе аварийщиков полно хлама, но выжившие не могут использовать его, чтобы уйти в погоне. Большинство палитр находятся в одной области, поэтому, если вы можете работать с ними быстро, у вас, по сути, есть свобода действий в этой области. Это немного меньше, что приводит к большему количеству взаимодействий с Убийцей и меньшему количеству информации, которую они могут покрыть в целом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: